INDEX "Viandes"
Albondigas ou boulettes de viande sauce piquante
Ballottines de poulet à l'Italienne
Bâtonnets de poulet en coque croustillante de cacahuètes et leur sauce au fromage blanc
Boulettes de boeuf à la Suédoise
Escaloppes de poulet à la Dijonnaise"... transformées
Escaloppes de dinde aux fritelles de courgettes
Filet mignon de porc aux champignons, sauce Cognac
Filet mignon en croûte, à la fondue de poireaux, sauce champignons
Filet Mignon en Feuilleté aux épinards, Sauce aux Champignons
Langue de boeuf sauce piquante
Magret de canard au caramel d'épices
Magret de canard aux clémentines
Magrets de canard aux échalotes confites et poêlée de cépes
Magret de Canard Rôti à la Gelée de Cerises Acidulées
Millefeuille au confit de canard, sauce orangée
Mini pains de viande aux trois viandes
Poulet au curry, lait de coco et poivrons
Roti de veau ou de porc, façon Orloff
Suprêmes de pintade aux physalis et miel