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La Cuisine De Marie
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31 mai 2009

Timbale de légumes gourmande

Timbale de légumes gourmande
Une recette réalisée, il y a quelques temps déjà, et que nous avions énormément appréciée. Le mélange des couleurs et des légumes rend une présentation harmonieuse, une dégustation parfaite, fine et fraiche, très légérement parfumée et relevée. Timbale...
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30 mai 2009

INDEX : "De tout et de rien"

INDEX : "De tout et de rien"
D'une pierre, deux coups, avant de prendre le large ! D'une pierre trois coups Et si on cuisinait Orange pour Kate "Je voulais le fêter avec vous toutes" Le meilleur de l'année 2007 Le questionnaire des beaux jours Le TOP TEN de Marie-Cuisine Les bizareries...
28 mai 2009

Tatin / Crumble d'endives aux noix

Tatin / Crumble d'endives aux noix
Pour les personnes de ma famille, et amis (es) qui suivent mes aventures de loin, dans l'ombre... avant de vous parler cuisine, je voudrais vous présenter notre nouveau colocataire, depuis mercredi soir : à savoir "Filou", ou "Félix", suivant qui de mes...
27 mai 2009

Ballottines de poulet à l'Italienne

Ballottines de poulet à l'Italienne
Après quelques jours d'absence, je vous retrouve avec plaisir, pour un plat aux couleurs Italiennes. Très simple, complet, délicieux, mais surtout très sympa en présentation, cette recette provient de mon classeur aux multiples découpages ! . . Ballottines...
20 mai 2009

Effilochée d'asperges aux oeufs

Effilochée d'asperges aux oeufs
Il y a bien longtemps que je ne vous ai pas proposé de petits plats à base d'asperges ! Je vous laisse quelques jours, pour ce long week-end de l'Ascension : c'est la Féria sur Alès, et nous, nous désertons la ville ! Mais avant la recette, je tenais...
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18 mai 2009

Salade en verrine de torsades au Quinoa

Salade en verrine de torsades au Quinoa
Pour rester encore un peu dans l'esprit fraicheur, voici une autre salade toujours avec les pâtes au Quinoa. Le jour ou j'ai préparé les "Torsades aux sardines façon Sicilienne", j'ai eu un peu peur que les enfants n'en apprécient que moyennement les...
16 mai 2009

Torsades aux sardines façon Sicilienne

Torsades aux sardines façon Sicilienne
Les essais ont été un peu long à venir, mais voilà mon troisième test, suite à mon partenariat avec "Perles des Dieux". Les salades de pâtes passent toujours très bien, quelque soit les convives, et celle-ci était délicieusement aromatisée. Torsades aux...
16 mai 2009

Index "Desserts"

Index "Desserts"
Aumonière aux fruits, et coulis de caramel . Bananes rôties à la crème de marrons Bananes sur brioche perdue et sa sauce caramel Canelés Clafoutis d'ananas et noix de coco Cobbler aux prunes Crème à la cannelle et fleur d'oranger Crème au citron en crumble...
14 mai 2009

Nid de poireaux aux rougets

Nid de poireaux aux rougets
Ce plat n'a rien de compliqué. Très simple à réaliser pour un rendu dans l'assiette très harmonieux et savoureux. Et pourtant c'est une recette d'un grand chef : Eric Leautey. Je n'ai rien changé au déroulement, j'ai juste remplacé la chair de crabe par...
12 mai 2009

Rillettes fines de sardines

Rillettes fines de sardines
Pour continuer sur la lancée, suite à mon "Taboulé de chou fleur à l'Orientale", je vous propose aujourd'hui une recette de rillettes de sardines. Idéal pour un petit apéro sous la tonnelle, dès que le soleil daignera s'installer ! Rillettes fines de...
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