Mini pains de viande, aux trois viandes
Pour accompagner ma "terrine aux légumes du soleil", j'avais opté pour ces minis pains de viande, repérés chez Nathalie : "Cuisiner tout simplement". Un vrai régal, qui va devenir un classique sur ma table. Trés pratique, on peut les préparer à l'avance, et les passer au four au moment de passer à table.
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Mini Pain de Viande
Ingrédients ( pour 8 pains ) :
450 g de boeuf
225 g d'échine de porc
225 g de veau
8 tranches de poitrine fumée
1 branche de céleri
2 oignons
2 gousses d'ail
15 g de persil
15 g de ciboulette
2 oeufs
50 g de chapelure
4 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
Sel, poivre 5 baies
Préchauffer le four à 165°C. Couper les viandes en dés et les hacher.
Eplucher et émincer les oignons et le céleri.
Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Hacher l'ail et l'ajouter.
Hacher le persil et la ciboulette.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la poitrine. Saler et poivrer.
Former des pains grâce à des cercles à pâtisserie.
Entourer chaque d'une tranche de poitrine. Mettre au four 35 minutes.
Nathalie a accompagné ses mini pains de pommes de terre au paprika et au cumin...
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