Magret de canard aux mangues
Etant peu présente ces dernières semaines, je ne me suis pas trop occupée du blog en général. En faisant du classement dans mon dossier administrateur, je suis passée jetter un coup d'oeil aux stats, et là surprise ! Les chiffres sont vertigineux pour moi !
Lundi, j'ai passé le cap des 500000 visiteurs, et des 1000000 pages vues.
Un grand MERCI à vous toutes et tous les connus(es) ou les anonymes, pour votre fidélité, vos messages de sympathie, ainsi qu'aux 77 abonnés à la News.
Une fois n'est pas coutume : Les recettes à base de viande sont assez rares !
Magret de canard aux mangues
Pour 1 personne :
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
1 magret de canard
1 mangue mûre
Fond brun ou fond de canard
Miel
Crème fraîche
Porto (ou vin blanc)
Vinaigre de framboise
Del et poivre 5 baies
Commencez par cuire votre magret de canard à la poêle et finissez-le au four jusque cuisson désirée. Coupez la mangue en petits cubes.
Déglacez la poêle (ou vous avez cuit votre magret) avec un peu de porto (ou de vin blanc) et un peu du vinaigre de framboise.
Ajoutez-y du miel, de la mangue en cube, du fond brun (ou fond de canard) et laissez réduire un peu une première fois. Ensuite, ajoutez-y de la crème fraîche et laissez réduire une deuxième fois.
La recette initiale prévoyait : Servez ce magret de canard accompagné des croquettes de pommes de terre et des légumes comme par exemple des chicons.
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Une recette du site : "1001 délices".
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