750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
26 mai 2008

Crème brûlée asperges, parmesan et mini cakes au chorizo

Crème brûlée asperges, parmesan et mini cakes au chorizo
Parce que la saison est courte... qu'il faut en profiter... et que j'aime les innovations. J'ai testé une nouvelle façon, très sympa, d'accommoder les asperges. Une recette du site : " Linternaute " . . Crème brûlée asperges, parmesan et mini cakes au...
Publicité
Publicité
11 avril 2008

Mousse aux saveurs de la mer, et au saumon fumé

Mousse aux saveurs de la mer, et au saumon fumé
Cela fait du bien de temps en temps, de faire un peu de rangement, dans sa boite de découpages. On y déniche des petites merveilles, que l'on avait gardées, puis finalement oubliées... car d'autres trouvant la priorité. Une éternité qu'elle devait se...
4 avril 2008

Tarte aux légumes

Tarte aux légumes
Une tarte très appréciée à la maison, et que je réalise de A à Z (pour une fois ! ), car la confection de la pâte est un jeu d'enfant. Point de pétrissage ! Et, là j'avoue que cela m'arrange fortement ! Une recette ramenée, il y a quelques années, d'une...
1 février 2008

Tatin d' Echalote au Boudin Blanc

Tatin d' Echalote au Boudin Blanc
A ma grande surprise, on trouve toujours du boudin blanc sur les étals... Il y a déjà quelques jours, que cette recette se trouvait sur ma table ; alors avant que je ne l'oublie, la voici ! Un subtil mélange de sucré-salé, très agréable. . Les recettes...
12 janvier 2008

Tarte forestière au boudin blanc

Tarte forestière au boudin blanc
Une nouvelle façon de consommer, et d'agrémenter le boudin blanc. J'ai repéré cette délicieuse tarte chez Mie : " MieChambo Cuisine " . . TARTE FORESTIERE AU BOUDIN BLANC . Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes 1 pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
8 décembre 2007

Feuilleté au boudin blanc

Feuilleté au boudin blanc
Nous aimons les boudins blancs, mais je ne sais jamais comment les cuisiner : ils finissent toujours grillés. Cette année, j'ai décidé de les accommoder, et aujourd'hui ce sera une entrée sucrée/salée, très fine, du site "Cuisinorama" . . Feuilleté au...
6 décembre 2007

Cake à la courge et cardamome

Cake à la courge et cardamome
Les cucurbitacés et moi, c'est une longue histoire d'inimitié ! Je cuisine la courge, en velouté sucré pour mon mari qui aime beaucoup : mais je n'y touche pas ! En parcourant vos blogs ces dernières semaines, une multitude de recettes ont attiré mon...
11 octobre 2007

Tarte aux rougets et fondue de poivrons

Tarte aux rougets et fondue de poivrons
Moi qui ne lis pratiquement jamais les recettes, au dos des paquets de tarte... Pour une fois, je l'ai lue, et je l'ai testée. Une tarte simple et sublime, agréablement parfumée, qui attire le soleil dans votre assiette. Tarte aux rougets et fondue de...
7 octobre 2007

Flammenkueche de Paula

Flammenkueche de Paula
Une recette que Paula réalise souvent. Elle avait bien voulu la partager avec nous, sur le forum d'aol, il y a quelques années déjà... Je me suis enfin décidée à la ressortir de mon dossier "à faire prochainement". Flammenkueche La pâte (pour 4 belles...
1 octobre 2007

Pissaladière Niçoise

Pissaladière Niçoise
Je ne sais pas si elle est réellement Niçoise, mais c'est celle que j'ai faite hier soir. Les bloggeuses de la région P.A.C.A. nous le confirmeront.... Pissaladière Niçoise . Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 6 personnes :...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité