750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
22 avril 2007

Flan d’asperges, Sauce aux langoustines

Flan d’asperges, Sauce aux langoustines
Les asperges du jardin de mes parents, ont une saveur incomparable ! Préparées de cette façon, elles étaient sublimes. Flan d’asperges aux langoustines Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 + 40 minutes 1 kg d'asperges 4 Oeufs Sel, poivre 5 baies 1 cuillère...
Publicité
Publicité
16 avril 2007

Courgette, chèvre et saumon

Courgette, chèvre et saumon
Je ne sais pas vous, mais on refait plus ou moins les mêmes recettes. Avec l'ouverture du blog, cela change considérablement : la monotonie, ne passera pas par la table de "Marie" ! Hier soir, j'ai essayé d'associer plusieurs éléments, pour ma tarte,...
13 mars 2007

Tourte aux pommes de terre et au Roquefort

Tourte aux pommes de terre et au Roquefort
Avant toute chose, allez rendre visite à Sandrine , sur " Quand l'appétit va, tout va " ; elle a besoin de vous toutes. Un grand MERCI pour elle. Nous aimons beaucoup les tourtes, dans la famille, parce que cela satisfait autant petits que grands... mais,...
10 mars 2007

Tarte soufflée aux deux saumon, et aux épinards

Tarte soufflée aux deux saumon, et aux épinards
Quand j'ai vu les photos, sur le Blog de Khala , j'ai tout de suite été tentée ; cette tarte me paraissait terriblement appétissante. Trois jours plus tard, elle était sur ma table. Et, je suis certaine que vous allez vous aussi, vous laisser tenter ?...
1 mars 2007

Tarte tiède aux saveurs marines

Tarte tiède aux saveurs marines
C'est Sylvie (Meletlaurent), qui nous l'avait proposée sur le forum d'AOL. J e n'avais pas fait cette tarte, depuis longtemps, et j'avoue que j'avais tort : Car c'est un vrai régal... Tarte tiède aux poireaux et aux moules Préparation : 30 minutes Cuisson...
Publicité
Publicité
12 février 2007

Tarte à la faisselle et aux épinards

Tarte à la faisselle et aux épinards
Comment faire manger des épinards aux enfants ? L'éternelle question ! Avec cette tarte, plus aucun souci ; chez moi, elle est passée comme une lettre à la Poste !! Tarte à la faisselle et aux épinards 250 g de faisselle Rians à 0 % 1 pâte brisée 1 kg...
2 février 2007

Couronne de Riz, Quenelles et Foies de Volaille

Couronne de Riz, Quenelles et  Foies de Volaille
Une recette, que j'avais relevée sur une boîte de quenelles, et que je fais depuis des années, toujours avec grand-succés, je l'avoue ! Et pourtant !! Faut pas être sorti de Saint-Cyr l'école pour la réaliser ! Parfois en couronne de riz comme aujourd'hui,...
25 janvier 2007

Carrés croustillants au poireaux et saumon

Carrés croustillants au poireaux et saumon
Il me restait quelques feuilles de Filo dans mon frigidaire, dont je ne savais que faire... et il me fallait les utiliser rapidement, avant qu'elles ne se sèchent. Après les simples croustillants au poireau, pourquoi, ne pas améliorer un peu la recette...
21 janvier 2007

Croustillant de poireaux au fenouil

Croustillant de poireaux au fenouil
Je n'ai jamais cuisiné avec de la pâte filo, et en faisant mes courses, j'ai décidé de tester, d'autant plus que sur le paquet, il y avait 5 recettes ! Je n'avais que l'embarras du choix ! Je vous donne la recette telle que je l'ai trouvé sur le paquet......
27 décembre 2006

FLANS FORESTIERS

FLANS FORESTIERS
Hélène , ne tarissait pas d'éloges sur ces petits flancs... et je les voyais bien accompagner moi aussi, un de mes plats pour le réveillon de Noël ; même si je n'avais pas encore fait un choix définitif de mon repas. Flans Forestiers Pour 4 à 5 personnes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité