Tarte aux rougets et fondue de poivrons
Moi qui ne lis pratiquement jamais les recettes, au dos des paquets de tarte... Pour une fois, je l'ai lue, et je l'ai testée.
Une tarte simple et sublime, agréablement parfumée, qui attire le soleil dans votre assiette.
Tarte aux rougets et fondue de poivrons.
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
1 pâte brisée
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 petite courgette
8/10 filets de rougets
1 échalote
2 gousses d'ail
10/12 olives noires dénoyautées
2 branches de thym
huile d'olive
sel et poivre 5 baies
Préchauffez votre four th 7/8 (220° C). Lavez et coupez les poivrons en petits dés, avec la courgette. Hachez grossièrement les olives noires. Déroulez votre pâte, dans un moule à tarte en conservant le papier de cuisson.
Dans un plat mélanger les poivrons, la courgette, l'échalote et l'ail hachés, les olives. Salez et poivrez, parsemez de thym. Videz cette préparation sur votre pâte piquée. Nappez d'un filet d'huile d'olive. Faites cuire dans votre four, pendant 15 minutes environ..
Ajoutez les filets de rougets, parsemez-les de thym et enfournez pour 5 minutes..