750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
22 septembre 2007

Flan au roquefort

Flan au roquefort
"Un petit flan par-ci, un petit flan par-là..." Cela pourrait, pourquoi pas, devenir une chanson sur mon blog, tellement les flans m'inspirent ! Encore un nouveau, cette fois-ci au roquefort. Idéal en petites portions pour un apéritif dinatoire. Flan...
Publicité
Publicité
19 septembre 2007

Clafoutis aux tomates cerises, mozarella, basilic...

Clafoutis aux tomates cerises, mozarella, basilic...
C'est en voyant le billet, et les photos de cet alléchant clafoutis, chez Choupette, que je me suis dit : "Tiens je n'en ai jamais fait !" J'ai recherché, un peu sur le net, une recette ou j'aurais tous les ingrédients, sans avoir le besoin d'aller encore...
8 septembre 2007

Tarte aux courgettes et au lait de coco & KKVJ

Tarte aux courgettes et au lait de coco & KKVJ
Dans quelques jours l'été touchera à sa fin, pour laisser place aux jolies couleurs automnales... et pour prolonger encore un peu, ces magnifiques journées ensoleillées, " Délimoon ", nous propose un " KiKiVeutJouer spécial fleurs " Une tarte joliment...
1 septembre 2007

Tarte épinards, chèvre & tomates

Tarte épinards, chèvre & tomates
Il y a quelques mois en arrière, jamais je n'aurais eu ni la pensée, ni le goût d'ailleurs, de réunir fromage de chèvre et épinards ! Depuis l'ouverture du blog, j'ai osé tester, et finalement apprécié ; ces ingrédients font partie intégrante de ma cuisine...
29 août 2007

Comment râter un démoulage, en une leçon !

Comment râter un démoulage, en une leçon !
Rien ne sert d'être pressée : faut juste partir à temps, pour arriver à la bonne heure ! Voilà ce qui arrive aux personnes qui veulent brûler des étapes ! Dans la cuisine cela ne pardonne pas ; on appelle cela un ratage ! Un oubli, un seul, et plus rien...
Publicité
Publicité
12 août 2007

Tatin de tomates, en feuilles de brick au parmesan

Tatin de tomates, en feuilles de brick au parmesan
Après le test très concluant de la "Tatin Tomates à la Mozarella", j'ai voulu essayer la Tatin au Chèvre. Pourquoi pas, après tout ? J'ai suivi à peu près la même recette. . Après dégustation, mes papilles (seulement) ont préféré de loin la première,...
24 juillet 2007

Tarte Tatin de Tomates et Mozarella

Tarte Tatin de Tomates et Mozarella
Tout d'abord un grand merci à vous toutes pour votre fidélité, et les nombreux messages que vous m'avez posté sur mon blog, mais aussi dans ma boite aux lettres personnelle ; cela fait chaud au coeur. Finalement, j'ai prolongé mon séjour de 3 jours !...
10 juillet 2007

Tatin de poivrons à la fourme d'Ambert

Tatin de poivrons à la fourme d'Ambert
Une toute dernière recette avant de prendre l'air du large, pour aller se ressourcer en terre natale. Quelques jours de vacances, ne pourront pas nous faire du mal, après une fin d'année scolaire très chargée en émotions. J'aurais le plaisir d'admirer,...
13 juin 2007

La Tourte, en direct des USA

La Tourte, en direct des USA
Cette tourte est en attente de publication depuis un moment déjà ! Dés que je l'ai vue chez Lolotte, j'ai pensé que cette Tourte serait très appréciée par mes hommes ; je l'ai donc testée dans le soir même. Pas du tout déçus, comme me l'avait annoncé...
10 juin 2007

Flan d'asperges au parmesan

Flan d'asperges au parmesan
La fin approche, mais mes parents ont encore quelques asperges au jardin, dont ils nous font profiter. Et j'avoue que je suis ravie, car ils sont bien meilleurs que ceux trouvés dans le commerce, puis, cela me permet d'innover dans leur préparation. Un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité