750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
11 février 2008

Croustillant d’avocat aux crevettes et épices douces

Croustillant d’avocat aux crevettes et épices douces
J'aime beaucoup la cuisine de Babette de Rosières : une cuisine des îles à la portée de toutes les cuisinières. Vous pouvez la retrouver le matin dans l'émission de Sophie Davant, où elle vient régulièrement présenter ses plats en direct. C'est d'ailleurs...
Publicité
Publicité
30 novembre 2007

Médaillons de lotte aux gambas

Médaillons de lotte aux gambas
Vendredi, jour du poisson : Quoique à la maison, on en consomme n'importe quel jour ! Une petite recette Marocaine, bien parfumée, et épicée, pour changer un peu de la tradition. . Médaillons de lotte aux gambas . Pour 6 Personnes Temps de préparation...
18 novembre 2007

Salade asiatique façon cantonnais

Salade asiatique façon cantonnais
En faisant mes courses, dés que j'ai apperçu la barquette de germe de soja, je ne me suis pas posée de questions ; elle a attéri directement dans mon caddie. Des mois, que je n'en trouvais plus. Et même s'il ne fait pas chaud, et que le temps se prête...
13 octobre 2007

Blanc de poulet à l'Indienne

Blanc de poulet à l'Indienne
Rapide à réaliser, pour un plat tout en saveurs, délicieusement parfumé. Les lamelles étaient d'une infime tendresse, et la maison embaumait. Une recette tout droit sortie d'un vieux "Télé Cuisine" datant d'Octobre 2000. . . Blanc de poulet à l'Indienne...
16 septembre 2007

Roulades d’aubergines au jambon et ananas au sirop de coriandre épicé

Roulades d’aubergines au jambon et ananas au sirop de coriandre épicé
En faisant mon repassage ou mon ménage, j'ai toujours en bruit de fond la télé allumée... car j'aime bien la rubrique cuisine de l'émission de Sophie Davant. Et plus particulièrement, quand c'est Babette de Rozières qui est derrière les fourneaux. J'ai...
Publicité
Publicité
14 septembre 2007

Gambas panées au lait de coco, et sauce aigre douce

Gambas panées au lait de coco, et sauce aigre douce
Pas mal d'entre vous le savent déjà, je suis une "fana" de gambas, crevettes, et autres produits de la mer. C'est sur le blog de "Cerise et Clafoutis", que je me suis laisser tenter par ses "gambas à la noix de coco", et j'ai eu envie de les associer...
19 août 2007

Curry de crevettes au lait de coco

Curry de crevettes au lait de coco
Minouchka est pour moi, une excellente source cullinaire : elle m'inspire toujours. J'aime ses petites recettes d'ailleurs, toujours agréablement parfumée d'épices qu'elle sait si bien nous conter, pour nous les faire découvrir. Elle nous a vanté dernièrement...
6 juillet 2007

Poêlée Gourmande des Andes

Poêlée Gourmande des Andes
Le Quinoa, est à l'honneur sur bon nombre de blog, depuis des mois. Des semaines, que j'ai envie de tester, et pour une fois je suis enfin décidée. Pas de recette particulière, juste celle inscrite au dos de la boite que j'ai quelque peu modifiée, comme...
19 juin 2007

Brochettes de Keftas et sa semoule à ma façon

Brochettes de Keftas et sa semoule à ma façon
Au moins quatre mois, que je voulais me lancer dans l'aventure Marocaine ! Ce sont les Keftas d' Annie , qui m'ont enfin décidé, ces jours-ci ! . J'avais d'abord repéré celles de Minouchka, de Léonine, et de Paprikas. . . Brochettes de Kefta . 500 g de...
13 mai 2007

Magret de canard laqué au miel, et ses nouilles sautées

Magret de canard laqué au miel, et ses nouilles sautées
Tentée par une recette de canard laqué... mais pas par le canard ! Cruel dilemne ! Des magrets feront tout aussi bien l'affaire... . La recette des magrets est tirée d'ICI, et celle des nouilles LA . Magrets de canard laqués au miel . Pour 6 personnes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité