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La Cuisine De Marie
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29 mai 2008

Taboulé de chou fleur au saumon

Taboulé de chou fleur au saumon
Grâce à Chantal "d' Assiettes Gourmandes ", j'avais goûté un taboulé très différent de classique, car il s'agissait d'un " Taboulé de brocolis en habit rose ". J'ai repéré cette variante sur le magazine "Cuisine Actuelle" de juin 2008. J'ai un peu modifié,...
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14 mai 2008

Taboulé revisité... aux rougets

Taboulé revisité... aux rougets
Même si les températures de ces jours-ci, ne sont pas trop de saison, car elles sont plus basses que les normales saisonnières... perso, j'ai envie de fraîcheur. Une envie de taboulé, mais pas une recette habituelle ; une recette toute simple, avec les...
6 mai 2008

Salade terre et mer

Salade terre et mer
Cette légumineuse se consomme surtout l'hiver. Mais à la maison, petits et grands l'apprécie, et les enfants m'en demandent. J'ai repéré sur mon dernier magazine de chevet, une salade de lentilles aux moules et à l'orange. Malheureusement j'ai dû me résigner...
7 avril 2008

Cheesecake salé aux fines herbes

Cheesecake salé aux fines herbes
Une petite entrée simple, mais non moins succulente. Après mon "Cheesecake au saumon fumé", voici celui-ci aux fines herbes trouvé sur le site "Elle à table". . . Cheesecake salé aux fines herbes . Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Repos :...
15 février 2008

Cheesecake au saumon fumé

Cheesecake au saumon fumé
Une entrée qui peut se préparer à l'avance : tout ce qu'il me faut en ce moment ! J'ai quelque peu modifié les ingrédients, les quantités, mais aussi le déroulement de la recette de ce Cheesecake ; je vous laisse aller voir la recette d'origine sur le...
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24 janvier 2008

Bavarois d’avocat sur croustillant de tucs et miroir balsamique

Bavarois d’avocat sur croustillant de tucs et miroir balsamique
J'ai découvert le blog de Trinidad, cet été, et dans la foulée, j'avais testé sa "Tarte chocolat-pralinoise, sur fond de coockies" : une pure merveille ! . En voyant son bavarois, je savais qu'un jour ou l'autre je tenterais aussi l'aventure. Une bien...
4 janvier 2008

Hachi parmentier de saumon, patates douces et curry

Hachi parmentier de saumon, patates douces et curry
Des mois, que je la vois passer sur vos différents blogs, cette "patate" ! Je me dit toujours qu'il faut que je teste, au moins pour en connaître enfin le goût... et le temps passe... Jusqu'au jour, ou directement dans ma boîte aux lettres, est posté...
3 janvier 2008

Brochette de boudin, et sa farandole de légumes sur tuile au parmesan

Brochette de boudin, et sa farandole de légumes sur tuile au parmesan
Encore une recette pour accomoder les boudins blancs ? Me direz-vous. Personne ne s'en lasse à la maison, et les enfants adorent : alors pourquoi s'en priver ? D'autant plus que le boudin s'accomode aussi bien en version sucrée, qu'en version salée. La...
20 décembre 2007

Langoustines sur sa compotée de pommes poivrons au raz el hanout

Langoustines sur sa compotée de pommes poivrons au raz el hanout
Comme on me l'a fait gentillement remarquer dernièrement, je crois que mes cercles à pâtisserie, sont largement amortis. Une recette de Chantal, en attente de test depuis des mois ; il me manquait toujours un ingrédient. J'ai utilisé des cercles un peu...
18 décembre 2007

Boudin blanc et purée aux deux pommes

Boudin blanc et purée aux deux pommes
Rien de bien compliqué, pour ce plat rapide à réaliser, mais qui fait son petit effet, dans l'assiette, avec sa présentation toute en rondeur. Toujours dans mes tests culinaires avec le boudin blanc, dont personne ne se lasse ; du moins à la maison !...
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