Une entrée qui peut se préparer à l'avance : tout ce qu'il me faut en ce moment ! J'ai quelque peu modifié les ingrédients,  les quantités, mais aussi le déroulement de la recette de ce Cheesecake ; je vous laisse aller voir la recette d'origine sur le site de "Linternaute"

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Cheesecake au saumon fumé 

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Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Repos : 180 minutes

Pour 4 personnes :

Pour le Cheesecake :

100 g de mascarpone

200 g de chèvre frais

80 g de Tucs

50 g de beurre

150 g de saumon fumé

2 oeufs

12 noix

1 cuillère à café de jus de citron

1 cuillère à café d'aneth

poivre 5 baies

Pour la décoration :

saumon fumé

Préchauffez le four à 180 °C (Thermostat 6). Passez au robot les crackers, le beurre et les noix décortiquées. Versez la pâte obtenue dans le fond de quatre cercles à pâtisserie. Bien tasser.

Mettre dans le bol du robot les deux fromages, les oeufs, le saumon coupé en lanières, le citron, l'aneth et le poivre 5 baies. Bien mélanger.

Versez cette préparation dans les cercles à pâtisserie, par-dessus le mélange aux crackers. Enfournez pendant 25 minutes. Placez au réfrigérateur quelques heures.

Démoulez les cercles, découpez des lamelles de saumon aux ciseaux par-dessus. Saupoudrez de persil. Réservez jusqu'au moment de servir.

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Cheesecake_Saumon_

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