750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
16 novembre 2007

Blancs de seiches sautés au curry

Blancs de seiches sautés au curry
Après les "Blancs de seiches à la tapenade de Lavande", la "Seiche à la Marocaine", la "Seiche au curry, à la Vietnamienne" : Une nouvelle recette, pour accomoder les blancs de seiche. Blancs de seiches sautés au curry . Ingrédients p our 4 personnes...
Publicité
Publicité
14 novembre 2007

Roulés de sole aux deux saumons, sauce safranée

Roulés de sole aux deux saumons, sauce safranée
Encore du poisson certaines, me diront ? Faut dire qu'à la maison, personne ne s'en lasse ! Une nouvelle façon de l'accomoder, pour une recette rapide à réaliser, mais très savoureuse. Pour consommer un peu de légumes, j'ai "banni" l'éternel riz, pour...
4 novembre 2007

Queue de lotte au saumon fumé

Queue de lotte au saumon fumé
Encore une recette "terre / mer" ! On ne s'en lasse pas ! Pour celle-ci, j'ai pris des filets de lotte surgelés, et je me suis largement inspirée de cette recette. Un plat très raffiné et parfumé : excellentissime. . . Queue de lotte au saumon fumé ....
18 octobre 2007

Filets de lotte sur lit de petits légumes

Filets de lotte sur lit de petits légumes
Hier soir, une heure avant de passer à table, j'étais partie pour préparer mon repas, avec comme base un poivron rouge, un vert et un jaune... mais le sort en a décidé autrement, le rouge n'est plus en état d'être cuisiné. Changement de programme, et...
14 octobre 2007

Gratin de sole au lait de coco, et photo pour Edith

Gratin de sole au lait de coco, et photo pour Edith
Un gratin tout droit sorti du magazine "Cuisine Actuelle" du mois de février dernier. Je fais du dépoussièrage dans le stock de magazines, et j'avoue qu'il aurait été dommage de passer à côté. Un plat très rapide à réaliser, d'une grande simplicité, mais...
Publicité
Publicité
4 octobre 2007

Duo de filets de rouget grillés à la tapenade

Duo de filets de rouget grillés à la tapenade
Une éternité que j'avais repéré ce plat, chez Chantal d'Assiettes Gourmandes. Une recette des frères Pourcel, que Chantal avait adapté, et j'ai conservé sa version. Toute en finesse, elle est rapide à préparer, pour une présentation colorée et parfumée...
4 septembre 2007

Wok de la mer express

Wok de la mer express
Une envie de dépoussièrer mon wok ! Je ne m'en sert pas assez souvent à mon goût ; et pourtant il est bien en vue dans ma cuisine ! Heureusement, que je reçois régulièrement des recettes dans ma boite aux lettres : cela m'aide à varier... Celle-ci provient...
2 septembre 2007

Sardines farcies à la chermoula

Sardines farcies à la chermoula
Comme je l'ai lu sur quelques sites, ou blogs cette recette est d'origine Marocaine. Je ne vous explique pas tous les parfums qui se dégagent de votre cuisine, pendant la cuisson ! Tous les voisins en profitent ! Sardines farcies à la chermoula . Préparation...
18 août 2007

Seiche à la Marocaine

Seiche à la Marocaine
Toujours dans la même série... après les "blancs de seiche à la tapenade", et les "blancs de seiche à la Vietnamienne"... . Seiche à la Marocaine . Ingrédients : 500 g de lamelles de seiche3 tomates rapées 2 cuillère à soupe de coriandre haché½ cuillère...
15 août 2007

Seiches au curry à la Vietnamienne

Seiches au curry à la Vietnamienne
C'est "Lavande" et "ses Tapas", qui m'a donné envie d'innover dans les blancs de seiche. Après "les blancs de seiche à la tapenade", une nouvelle façon de les accommoder : à la Vietnamienne cette fois-ci. Nous les avons bien appréciés froids. Idéal pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité