Un gratin tout droit sorti du magazine "Cuisine Actuelle" du mois de février dernier. Je fais du dépoussièrage dans le stock de magazines, et j'avoue qu'il aurait été dommage de passer à côté.

Un plat très rapide à réaliser, d'une grande simplicité, mais d'une extrême finesse. La lait de coco, s'associe admirablement au curry, et le poisson est moelleux

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Gratin de sole au lait de coco

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Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuissson : 15 minutes

8 filets de sole

2 échalotes

2 cuillères à soupe de coriandre ciselée

2 cuillères à soupe de chapelure

2 cuillères à soupe de parmesan râpé

20 cl de lait de coco

10 g de beurre

sel, poivre 5 baies, et curry

Préchauffez le four Th. 7 (210° C).

Pelez et hachez les échalotes puis étalez-les sans un plat à gratin beurré. Recouvrez-les des filets de sole rincés et pliés en deux..

Gratin_Sole_Coco__3_.

Nappez de lait de coco assaisonné de sel, poivre 5 baies, d'une pointe de curry, et de coriandre ciselée. Parsemez de chapelure mélangée au parmesan. Enfournez et laissez cuire 12 à 15 minutes. Parsemez de coriandre hachée et servez aussitôt..

Gratin_Sole_Coco__10_

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Dernier jour, pour participer au jeu d'Edith de "Mes tables de fêtes"

jeu_copie

Il était temps tout de même !!!

Après bien des hésitations,  je me suis rangée à l'avis de plusieurs personnes, qui avaient trouvé ce cliché, trés tentant.

Edith, je t'avais promis une participation : Voilà donc la photo choisie :

Duo_de_rougets_tapenade_

J'avais hésité entre ces deux :

Crevettes_Piquantes_Lolotte__5_   Tartelette_Amande_Choco__3_

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