Sucré / Salé au roquefort
Je ne suis pas très Roquefort dans mes préparations culinaires, mais je dois avouer que l'accord avec les poires et le pain d'épice, subliment ces petits triangles, qui ont étés fortement appréciés.
Sucré / Salé au Roquefort
Pour environ 12 pièces
18 tranches de pain d'épice
50 g de Roquefort
1 ou 2 poires
Quelques cerneaux de noix
Quelques grains de raisins secs
Retirez la croûte des tranches de pain d'épice. Coupez chacune d'elle en deux triangles.
Découpez 50 g de Roquefort et les poires citronnées en fines lamelles.
Prennez un triangle de pain d'épice, tartinez-le de roquefort, disposez une lamelle de poire citronnée. Recommencez l'opération une fois, en terminant par un triangle de pain d'épice.
Maintenez le tout avec une pique en bois.
Parsemez le dessus de noix, et de raisins secs.
.