Lors de mes apéros, comme de mes repas d'ailleurs, j'adore tout particulièrement les nouveautés. Celle-ci était toute simple à réaliser, très agréable à regarder de par ses couleurs, et relativement délicieuse.

C'est encore une des nombreuses recettes, tirée de ma boite de découpage : on ne s'en lasse pas !!

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Pruneaux farcis au roquefort

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Préparation : 30 minutes

Pour 4 personnes :

300 g de gros pruneaux dénoyautés

200 g de Roquefort

400 g de jambon de Parme

25 cl de crème épaisse

50 g de cerneaux de noix

50 g d'amandes effilées

Ciboulette

 

Incisez les pruneaux et retirez les noyaux. Réservez.

Dans une terrine, malaxez le roquefort avec la crème fraîche épaisse. Coupez les cerneaux de noix grossièrement avec un couteau. Mélangez le tout. Farcir les pruneaux de cette préparation.

Placez chaque pruneau dans une fine tranche de jambon de Parme disposée en corolle. Parsemez d'amandes effilées et de ciboulette ciselée. Servez frais.

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