Idées rapides pour l'apéritif
Quelques petits tests pour un futur apéritif.
Les feuilletés peuvent très bien se congeler, et se garder quelques semaines.
Roulés de pain de mie, aux oeufs de lump noir
Prendre une tranche de pain de mie, enlever les côtés, et passer les tranches au rouleau à pâtisserie, pour les aplatir, au maximum.
Tartiner de beurre, et d'oeufs de lump, rouges ou noirs. Rouler les tranches sur elles-même, et maintenir avec une pique ou un cure dents.
Les même au pâté de foie de volaille
Croissant saucisse Knaki et moutarde
Couper une pâte feuilletée, comme si vous faisiez des parts sur une tarte.
Badigeonnez de moutarde, sur la parti haute, extérieure ; poser une demi saucisse, et roulez pour former un petit croissant. Enfournez.
Classique, mais fait toujours autant d'effet, auprés de tous les convives.
Feuilletés au chèvre
Faire des ronds, avec un verre, sur une pâte feuilleté, poser au milieu un demi fromage de chèvre, poser par dessus un autre rond de pâte et enfournez.
Très simple à réaliser, et très bon.
Abricots fourrés au foie gras
Une recette du Pro de la Cuisine : Partager des abricots secs moelleux, en deux et les fourrer de crème de foie gras.
C'est excellent ! Les abricots, se mélangent très bien avec le foie gras.
Feuilles d'endives
Feuilles d'endives, avec fromage Boursin ail et fines herbes, cerneau de noix.
Feuilles d'endives, avec fromage à tartiner Saint-Agur, cerneau de noix.
Feuilles d'endives avec fromage Boursin ail et fines herbes, 1/2 bâtonnet de surimi
Feuilles d'endives avec fromage Boursin ail et fines herbes, purée de tomates confites
Certe connu ! Côté présentation de par ses coloris, cela fait toujours son effet.
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