750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
10 mars 2007

Tarte soufflée aux deux saumon, et aux épinards

Tarte soufflée aux deux saumon, et aux épinards
Quand j'ai vu les photos, sur le Blog de Khala , j'ai tout de suite été tentée ; cette tarte me paraissait terriblement appétissante. Trois jours plus tard, elle était sur ma table. Et, je suis certaine que vous allez vous aussi, vous laisser tenter ?...
Publicité
Publicité
9 mars 2007

Feuilletés Roulés, au Thon et Cumin

Feuilletés Roulés, au Thon et Cumin
Les petits feuilletés pour l'apéritif tout le monde connait, pour y avoir goûté, mais certainement, pour les avoir façonnés... J'ai testé les " Roulés au saumon fumé ", les " Croissants jambon/fromage ou saumon fumé ". Et aujourd'hui, une autre variante,...
8 mars 2007

La chaine de l'Amitié : pour Jessica et Lolotte

La chaine de l'Amitié : pour Jessica et Lolotte
Brownies (made in U.S.A.) Voilà quelques jours je me suis inscrite à la chaine de l'amitié , que Lolotte lançait sur son blog. Pourquoi une chaine ? Et d'amitié ? Tout simplement, parce que l'amie de Lolotte : Jessica Partain qui est Américaine, lui a...
7 mars 2007

Lentilles en velouté & Bienvenue à Edith

Lentilles en velouté & Bienvenue à Edith
à Edith, du blog : " Du fond de mes casseroles " Elle débute, et son blog est super sympa... N'hésitez pas à lui rendre une petite visite, car elle le mérite. Merci pour elle. Petits et grands adorent les lentilles dans la famille "Marie", aussi ce velouté...
6 mars 2007

Un petit tour au Carnaval de Limoux (11)

Un petit tour au Carnaval de Limoux (11)
Sur "la Carabena", découvrez les airs typiques du Carnaval de Limoux, mais aussi son Histoire, et ses différents costumes, suivant la bande de sortie. Limoux, capitale de la Blanquette, du Nougat Bor, mais aussi célèbre grâce à son Carnaval, qui est le...
Publicité
Publicité
5 mars 2007

Nems aux crabes et aux crevettes

Nems aux crabes et aux crevettes
Après la réussite de mes " nems au porc ", il était tout à fait normal, que je teste ceux au crabe... Nems au crabe et aux crevettes Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 75 g de germes de soja 60 g de vermicelles...
4 mars 2007

Filet mignon en croûte, à la fondue de poireaux, sauce champignons

Filet mignon en croûte, à la fondue de poireaux, sauce champignons
Trois poireaux, dont je ne sais que faire ? Je me souviens de mes croustillants, et de la façon dont mes poireaux, ont été mis à l'honneur... mais avec quoi les associer ? Ces poireaux, ne pourraient- ils pas servir de "couverture" à un filet mignon qui...
3 mars 2007

Flan à la vanille, et coulis de framboise

Flan à la vanille, et coulis de framboise
Pour quelqu'un qui ne réalisait pratiquement jamais de recettes sucrées, je suis en train de m'épater !! Et je sens bien que je commence à y prendre goût. Une idée de dessert rapide à préparer, et très savoureuse, sur une idée de Léonine. Flan à la vanille...
2 mars 2007

Extra léger au chocolat

Extra léger au chocolat
Il y a quelque jours j'ai acheté ce très joli moule en forme de fleur. Un nouvel ustensile, qui comme pour un enfant avec son nouveau jouet, nous incite à tester le plus rapidement possible. Comme si cela ne pouvait pas attendre ?! J'ai donc "farfouillé"...
1 mars 2007

Tarte tiède aux saveurs marines

Tarte tiède aux saveurs marines
C'est Sylvie (Meletlaurent), qui nous l'avait proposée sur le forum d'AOL. J e n'avais pas fait cette tarte, depuis longtemps, et j'avoue que j'avais tort : Car c'est un vrai régal... Tarte tiède aux poireaux et aux moules Préparation : 30 minutes Cuisson...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité