750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
14 août 2007

Blancs de seiches à la tapenade, de "Lavande"

Blancs de seiches à la tapenade, de "Lavande"
Il y a quelque jours Lavande de "lignes et Papilles", nous a régalé les papilles et les pupilles avec sa "semaine Tapas Marins". Je n'ai rien changé à la recette initiale, lui faisant complètement confiance. Nous avons été surpris par l'association, mais...
Publicité
Publicité
23 juin 2007

Lotte aux poireaux, recette de Pierre Perret.

Lotte aux poireaux, recette de Pierre Perret.
J'ai cherché sur internet, une nouvelle recette, car cela fait éternité que je n'ai pas cuisiné de Lotte, mis à part cette dernière "Lotte à la fondue de poivrons" Cette recette aux poireaux m'a séduite, d'autant plus qu'elle est "l'oeuvre" d'un chanteur...
16 juin 2007

Lotte à la fondue de poivrons

Lotte à la fondue de poivrons
Les "Vacances" au Marineland d'Antibes, sont terminées. Les enfants ont beaucoup apprécié les spectacles des Orques et des dauphins, et nous, les accompagnateurs sommes rentrés KO. Deux classes d'enfants de 6 à 8 ans, débordant d'énergie ; il faut suivre...
17 mai 2007

Crevettes sautées aux oignons

Crevettes sautées aux oignons
Tout d'abord, je tenais à saluer le travail de gestion d'Héléne de : "Dans l'assiette de Melle Charlotte", pour avoir réussi à répertorier 159 recettes, pour sa chaine à L'agar-Agar. Chaine qui était dédiée à Claire, suite à la sortie de son livre. Mais...
15 mai 2007

Feuilleté de saumon en habit vert

Feuilleté de saumon en habit vert
L'autre jour je feuilletais de vieux magazines de cuisine, que je garde précieusement, et dont je ne me suis jamais servie ! Mon fils, assis à mes côtés, a vu cette recette, et m'a lancé :"Ce doit être bon ca !" Il ne m'en fallait pas plus, pour me laisser...
Publicité
Publicité
6 mai 2007

Terrine de Poisson aux Pointes d'Asperges, et saumon

Terrine de Poisson aux Pointes d'Asperges, et saumon
Nous sommes en pleine saison des asperges, et comme c'est un légume que j'apprécie énormément, je n'ai aucun mal à le cuisiner, à varier les plaisirs pour en profiter pleinement. Frais, fin et savoureux. Terrine de Poisson aux Pointes d'Asperges . Préparation...
25 avril 2007

Roulés de sole au saumon fumé

Roulés de sole au saumon fumé
Une recette du magazine "Cuisine Actuelle", repérée il y a quelques temps. Excellentissime, rapide et très facile à réaliser, pour un des plus bel effet. . Roulés de sole au saumon fumé . Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes...
28 mars 2007

Terrine au saveur de la mer...

Terrine au saveur de la mer...
Une recette qui m'a doublement tapée dans l'oeil ! Proposée une première fois, par Nicole sur le forum d'aol, puis sur le blog de Mie, tout en image... Tentation ! Et comme tout le monde sait que je suis assez poisson, N'est ce pas Lolotte ? Je ne pouvais...
17 janvier 2007

Gratin de la Mer, à ma façon

Gratin de la Mer, à ma façon
Peut-être procédez-vous de la même façon que moi, mais cette recette, est sortie de mes casseroles un jour. Depuis, je n'ai fait que l'améliorer... pour arriver à un résultat parait-il excellent, d'après les commentaires des convives qui ont eu le privilège...
26 décembre 2006

Rouleau de rouget à la tapenade et au basilic, Brumoise multicolore

Rouleau de rouget à la tapenade et au basilic, Brumoise multicolore
Pour le soir du réveillon de Noël, je ne voulais pas un plat trop sophistiqué, qui soit savoureux et qui sorte un peu de l'ordinaire... Mais surtout que les enfants puissent apprécier... et avec eux, ce n'est jamais gagné d'avance ! Ce plat très coloré,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité