Blancs de seiches à la tapenade, de "Lavande"
Il y a quelque jours Lavande de "lignes et Papilles", nous a régalé les papilles et les pupilles avec sa "semaine Tapas Marins".
Je n'ai rien changé à la recette initiale, lui faisant complètement confiance. Nous avons été surpris par l'association, mais l'avons préféré froid.
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Blancs de seiches à la tapenade
Prêt en quelques minutes, plutôt léger, original et savoureux !
2 blancs de seiche
1 gousse d'ail
persil plat
1 filet d'huile d'olive
1/2 cuillère à soupe de tapenade noire
1/2 citron
Détailler les blancs de seiches en lamelle. Les mettre à cuire dans un filet d'huile d'olive avec l'ail écrasé et le persil ciselé.
La cuisson est très rapide, les seiches changent de couleur.
Ne pas les cuire trop longtemps pour qu'elle restent tendres. Couper le feu et ajouter la tapenade et le jus de citron.
Aussi bon chaud que froid.
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