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La Cuisine De Marie
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6 février 2011

Minis sandwichs au pavot & Sablés au roquefort

Une idée, qui ne mérite certainement pas un billet à elle toute seule, mais qui n'en reste pas pour autant, fort sympathique et agréable à déguster. Très rapide à réaliser, avec fort peu d'ingrédients, ces sandwichs sont savoureux et très appréciés des enfants : les miens ont tout simplement adoré.

Donc pour « sublimer » vos petits grignotages d'apéritifs, je vous propose d'ajouter pour les adultes, des sablés au roquefort, délicieux, et qui peuvent se conserver (si vous ne les consommez pas tous dans la foulée !!).

N_nuphar

Mini sandwichs au pavot

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Préparation : 15 minutes

1 paquet de biscuits sablés de Ritz

250 g de fromage frais Saint-Moret

½ cuillère à café de Paprika

2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

3 cuillères à soupe de graines de pavot

Poivre 5 baies

Travaillez le fromage frais à la fourchette, avec la ciboulette ciselée, le paprika, le poivre, puis déposez une cuillère à soupe de cette préparation, entre duex biscuits et pressez légèrement, Réalisez les autres sandwichs de la même façon,

Passez chaque sandwich dans le pavot, d'un seul côté en appuyant de façon à faire adhérer les graines sur le pourtour, Servez sans attendre.

Mini_Sandwichs_au_pavot__8_

N_nuphar

Sablés au roquefort

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Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Réfrigération : 1 heure

Ingrédients pour une vingtaine de sablés :

100 g de roquefort

80 g de beurre salé

100 g de farine tamisée

1 cuillère à soupe de polenta

1 pincée de piment de Cayenne

Poivre 5 baies

Dans une jatte, travaillez à la fourchette le roquefort, le beurre, la farine tamisée, la polenta, le piment et le poivre. Quand la pâte est homogène, façonnez-la en saucisson de 3 cm de diamètre environ, et filmez-la avec du papier transparent.

Laissez reposer la pâte au frigidaire pendant 1 heure environ.

Déballez le saucisson, coupez-le en tranches de 0,5 centimètre d'épaisseur. Posez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à four chaud Th.6 180° C), pour 10 minutes.

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Laissez refroidir les sablés sur une grille.Vous pouvez les conserver ensuite dans une boite hermétique en fer, plusieurs jours.

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N_nuphar

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Commentaires
L
alors ça !!!!!!!!!!!!!!!! je note de suite, extra de chez extra ta recette et cette idée génial de présentation ;-)<br /> bisous loloche
C
super original j'adore l'idée<br /> bravo<br /> bonne soirée
H
très jolis ces petits sandwichs fourrés
W
encore une belle recette !
C
Ah non, je ne suis pas d'accord avec toi, ça valait un billet ça. Tes Ritz garnis, ça c'est une idée géniale, il fallait y penser. Les sablés au roquefort, moi j'adore.<br /> Bisous bisous<br /> Chrys
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