Chou-Fleur et Coriandre
Une nouvelle recette, pas trop de saison vu les températures élevées ; mais il me reste encore du chou-fleur, ramené du jardin de mes parents.
Une recette réadaptée, d'un de mes découpages d'un "Femme Actuelle", qui a bien séduit petits et grands.
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Soupe de Chou-fleur à la coriandre
Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
1 chou fleur
1 oignon émincé
1 escalope de poulet finement émincée
1 grosse pomme de terre râpée
1,5 litre de bouillon de volaille
1 cuillère à café de Curry
1/2 bouquet de Coriandre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin.
Séparez le chou en tout petit bouquets. Hachez l'oignon, émincez l'escaloppe de poulet très finement.
Dans une cocotte, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et faites fondre l'oignon émincé, 5 minutes à feu doux. Ajoutez l'escaloppe de poulet. Saupoudrez de curry, salez, et poivrez. Mélangez bien et versez le bouillon. Portez à ébullition.
Pendant ce temps râpez grossièrement, la pomme de terre, et rajoutez-là au bouillon. Couvrez et laissez cuire à feu doux.
Vous pouvez mixer la soupe, ou la servir telle quelle (ce que j'ai fait). Versez dans des bols et parsemez de coriandre ciselée.
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