Verrines Crème de Marrons, Pommes et Poires
Les verrines qu'elles soient sucrées ou salées, intriguent, et ravissent nos invités. Une coupe très simple et rapide à réaliser. Pomme, poire, canelle et spéculos, forment une excellente association pour le plaisir de nos papilles.
Verrines Marrons, Pommes
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 12 spéculoos
- 400 g de compote de pomme et poire avec de la canelle, en morceaux
- 200 g de crème de marrons
- 250 g de fromage blanc lisse
- un peu de sucre pour le fromage blanc
- 4 jolis verres
Mettre les biscuits dans un sachet hermétique de congélation, et les écraser avec un rouleau à pâtisserie. Mélanger le fromage blanc avec le sucre.
Déposer en couches successives dans les verres : les biscuits émiettés, la compote de pomme et poire, la crème de marrons, et le fromage blanc.
Renouveler une fois l'opération, en terminant avec le fromage blanc. Saupoudrez de cacao.
Comme Marie j'ai mis plus de spéculoos... J'ai fait une compote pomme / poire, avec de la canelle, tout en gardant les morceaux.
.