Boudin Blanc à la Mangue, Sauce Clémentine sur lit d’épinards
En période de fin d'année on trouve plus facilement du boudin blanc, sur les étalages, et comme à la maison, il remporte du succés, j'en achète assez souvent. Mais, car il y a un mais, je le cuisine toujours de la même façon.
J'ai donc feuilleté mes magazines, et les pages du net, à la recherche d'idées, et celle-ci m'a paru bien de saison.
Boudin Blanc à la Mangue,
Sauce Clémentine sur lit d’épinards
Temps de préparation : 35 minutes
Pour 4 personnes :
8 boudins blancs (nature pour moi)
2 mangues
800 g d’épinards
20 cl de jus de clémentines
20 g de gingembre frais râpé
20 cl de lait
sel et poivre 5 baies
Prenez une poêle et mettez-y les boudins à cuire environ six à huit minutes de chaque côté salez et poivrez. Prenez une autre poêle avec un peu d’huile d’olive et faites cuire les épinards lavés. Laissez-les réduire, salez et poivrez. Epluchez les mangues puis coupez-les en lamelles ; essayer de récupérer le jus. Mettez-les dans la poêle des épinards, avec le jus des clémentines et des mangues, le lait et le gingembre. Laissez-les mijotez environ dix minutes à feu doux. Dés que tout est cuit, servir sur des assiettes chaudes.
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