750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
8 janvier 2007

Croustillant de saumon fumé et de crabe

Croustillant de saumon fumé et de crabe
Une entrée facile, de la " Table de Mina ", rapide à réaliser, avec un "effet resto" ! Déposer 3 feuilles de pâte filo l'une sur l'autre et badigeonner légèrement chacune d'elle avec le beurre fondu. Découper des ronds de 7.5 cm à l'emporte pièces. Déposer...
Publicité
Publicité
7 janvier 2007

Mousse d'avocats citronnée, aux crevettes

Mousse d'avocats citronnée, aux crevettes
Le temps passe vite ; me voilà déjà de retour de vacances familiales, après une bonne dizaine de jours d'absence. Bonne et Heureuse année 2007. Meilleurs voeux à toutes et tous, et longue vie à vos blogs culinaires... Voici une recette arrivée direct...
5 janvier 2007

Terrine de pommes de terre aux cèpes, et au foie gras

Terrine de pommes de terre aux cèpes, et au foie gras
Pour les fêtes, il me fallait un plat, que même mes enfants pourraient apprécier sans difficultés, tout en étant un peu rafiné. Je ne me vois pas préparer deux plats différents ! Je crois que j'ai trouvé la bonne recette sur Marmiton. Terrine de pommes...
22 décembre 2006

Foie gras poêlé aux lentilles

Foie gras poêlé aux lentilles
En feuilletant, le Guide Cuisine du mois de décembre, je suis tombée sur cette recette, et comme dans la famille, tout le monde adore les lentilles, j'ai pensé que cette recette ferait l'unanimité, auprès des grands, mais aussi des plus petits ! Foie...
20 décembre 2006

Parmentier de pommes de terre et foie gras

Parmentier de pommes de terre et foie gras
Elle tombe à pic dans ma boite aux lettres, cette recette ! D'actualité, elle peut très bien représenter une entrée, sur votre table de fête. Parmentier de pommes de terre et foie gras Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes - 4...
Publicité
Publicité
31 octobre 2006

Confit d'oignons

Confit d'oignons
Ce n'est pas vraiment une recette de fêtes, mais je ne savais pas trop dans quelle rubrique l'enregistrer ? Le confit accompagne agréablement le foie gras, mais aussi toutes les viandes grillées. Confit d'oignons Ingrédients : 1 kg d'oignons 30 cl de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité