Croissants jambon où saumon ?
Croissants au jambon/fromage
Ingrédients :
Une pâte feuilletée
quelques tranches de jambon blanc
du gruyère râpé
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée.
La couper, comme si vous faisiez des parts sur une tarte.
Disposer un carré de jambon, et un petit tas de gruyère râpé.
Rouler pour former les petits croissants.
Disposez-les sur un papier sulfurisé et faire cuire au four chaud.
Je n'ai pas noté, le temps de cuisson, j'ai juste surveillé de temps en temps.
Une recette simple, et que les enfants ont adoré. Je me demande, pourquoi, je ne me suis pas lancée plus tôt, tellement c'est facile, bon, et du plus bel effet...
Ils sont un peu consistants !! Certes !! Mais au lieu d'en prendre cinq, trois vous suffisent !
Je sens que je vais les décliner, de plusieurs façons ces petits croissants !
Justement, voilà une autre version : saumon fumé, et tranches de fromage toastinette.