750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
14 janvier 2009

Verrine de panna cotta au foie gras, poire caramélisée, pain d'épice

Verrine de panna cotta au foie gras, poire caramélisée, pain d'épice
Après le "Velouté de lentilles au foie-gras", et la "Crème brûlée au foie gras et figues au Porto", voilà la troisième, et dernière, entrée réalisée avec un seul foie gras. Comme quoi on peut faire plusieurs recettes de fêtes, avec moindre frais, et se...
Publicité
Publicité
13 janvier 2009

Crème brûlée au foie gras et figues

Crème brûlée au foie gras et figues
Toujours dans le foie-gras, même si les fêtes sont passées ! Faut dire qu'avec un seul foie gras de 700 g environ, j'ai pu réaliser 3 entrées : la première étant "ici", et un "gratin de pommes de terre". J'ai déjà testé la crème brûlée au foie gras, et...
10 janvier 2009

INDEX "Recettes de Fête"

INDEX "Recettes de Fête"
Canapés d'artichauts au foie gras Crème brûlée au foie gras et figues Crevettes sautées sur lit d'épinards Croustillants de saumon fumé et de crabe Foie gras mi-cuit Foie gras poêlé, aux figues fraîches Foie gras poêlé aux lentilles Millefeuille de Saint-Jacques...
8 janvier 2009

Velouté de lentilles au foie gras, en verrines

Velouté de lentilles au foie gras, en verrines
Une recette savoureuse, qui peut très bien se servir en entrée dans un repas de fête, et qui a aussi le mérite de ne pas être très onéreuse. Ce velouté est très onctueux, et fin. J'ai juste modifié un petit peu, par rapport à la recette proposée sur le...
5 janvier 2009

Terrine de Saint-Jacques et de saumon en gelée

Terrine de Saint-Jacques et de saumon en gelée
J'aime beaucoup les recettes d' Eric Leautey, qui sont finalement à la portée de n'importe quelle cuisinière. Il suffit juste de suivre les instructions à la lettre :) Pour celle-ci, ne faites pas comme moi ! Je n'ai pas mesuré le liquide : résultat,...
Publicité
Publicité
2 janvier 2009

INDEX "Pâtes et Riz"

INDEX "Pâtes et Riz"
Blancs de volaille caramélisés au sirop d'érable et aux amandes Cannelloni aux épinards, saumon et ricotta Lasagnes aux deux saumons et poireaux Pâtes aux cervelles et poireaux
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité