Ces petits feuilletés, trouvés sur le blog de ma copine MieChambo , sont vraiment excellents, et très très faciles à réaliser.

Pourquoi s'en priver, d'autant plus, qu'ils remporteront un succés assuré, auprès de vos invités.

Roulé feuilleté au saumon fumé

Pour 20 petits feuilletés environ

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

4 ou 5 tranches de saumon fumé

2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse

1/2 citron

Préparation :

Dérouler une pâte feuilletée, et disposer par dessus, les tranches de saumon fumé.

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Recouvrir le saumon avec la crème fraîche épaisse, et arroser du jus de citron ( moi, j'ai oublié !!).

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Rouler la pâte pour former un boudin, et la mettre au congélateur, pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 200°.

Découper le boudin de pâte, en rondelles de 1 cm environ. 

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Disposer les petits feuilletés, sur une plaque à pâtisserie beurrée ou garnie de papier sulfurisé.

Faîtes cuire environ 20 minutes.

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Conseil : ces petits feuilletés se congélent très bien, et peuvent dont être faits à l'avance.

Merci aussi à "Les Passions de Phanie", où j'ai vu aussi, cette recette.

Mes enfants ont adoré ces petits "gâteaux". Je vais en faire quelques uns d'avance, en les congelant ; on ne sait jamais ? Un invité surprise peut arriver...