750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
18 octobre 2006

Biscuit fondant aux pommes

Comme son nom l'indique, ce gâteau est très moelleux... et il se suffit à lui même.
La prochaine fois, où je le referais, je pense changer de plat de cuisson et me servir d'une plaque à pâtisserie, avec un temps de cuisson inférieur.

Cuisson : 35 minutes
Pour 6 personnes

Ingrédients :
3 pommes
100 gr de sucre
125 gr de farine
2 oeufs
1 dl de crème liquide
50 gr de beurre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
Tamiser la farine et la levure, dans une terrine. Ajouter les oeufs, le sucre, le beurre fondu et la crème fraîche.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles.
Beurrer un plat rectangulaire et verser la pâte. Disposer les lamelles de pommes en les enfonçant dans la pâte.
Faites cuire pendant 35 minutes.
Une fois cuit, saupoudrez de sucre vanillé et laisser refroidir dans le moule.
Couper ensuite des petits rectangles et servir.

Gateaux_anniversaire_028

Publicité
Publicité
Commentaires
L
je vous remercie de votre recette.
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité