750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
19 octobre 2006

Brioche à la mie filante

Brioche à la mie filante
La veille au soir : Préparation de la Poolish : 100 g de farine T45 100 g d'eau 5 g de levure ou 1 sachet de Briochin laisser au repos 1 heure à 1 h 30 selon la température 1 h 30, plus tard, dans la Machine à pain, mettre : la pookish préparée précédemment...
Publicité
Publicité
19 octobre 2006

Brioche tressée

Brioche tressée
Ingrédients : 500 g de farine 25 cl de lait 1 oeuf 20 g de levure de boulanger 60 g de beurre à température ambiante 50 g de sucre en poudre 2 cuillerées à café de sel Préparation : Tamisez la farine dans un récipient, ajoutez-y le sel et le sucre. Faîtes...
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité