Cannellonis de poisson au lait de coco ou sauce au parmesan
Il y a des blogs auxquels je suis rest�e fid�le depuis mes d�buts sur la toile ; et m�me pendant mon ann�e sabatique ! � P�ch� de Gourmandises � en fait partie, d'une part parce que j'appr�cie visuellement la cuisine de Choupette, mais aussi parce que chaque recette test�e, a toujours remport� un vif succ�s sur ma table. Et je peux vous dire que j'en ai test� un bon nombre !
Pour celle-ci vous avez deux possibilit�s pour la sauce d'accompagnement, Perso, j'ai test� en premier celle au lait de coco. L'association sal�e / sucr�e est absolument merveilleuse.
Celle au parmesan est absolument divine �galement. Finlement laissez-vous tenter par les deux versions : cela ne donne pas plus de travail, et honn�tement les deux valent le d�tour ;-) Vous ne regarderez plus les cannelonnis de la m�me fa�on !
Cannellonis de poisson au lait de coco ou sauce au parmesan
Pr�paration : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Les ingr�dients pour 6 personnes :
6 feuilles de p�te � lasagne fra�ches
400 g de filet de poisson blanc (cabillaud, lieu jaune ou autre)
2 oeufs
30 cl de cr�me liquide
80 g de gruy�re r�p�
40 g de beurre
Sel fin de Gu�rande
Pour la sauce au lait de coco :
30 cl de lait de coco
1/2 bouquet de coriandre ou quelques pinc�es de curry
Sel fin de Gu�rande
Pour la sauce parmesan :
30 cl de cr�me liquide
75 g de parmesan
Faire cuire � l'eau bouillante sal�e les feuilles de lasagne 2 � 3 minutes, les �goutter, les passer sous l'eau froide et les �taler sur un torchon propre. Les couper en 2.
Mixer au robot les oeufs avec le poisson, la cr�me liquide, le beurre et le sel puis passer au chinois ( je ne l'ai pas fait ). Go�ter et rectifier l'assaisonnement si n�cessaire.
D�poser la farce sur chaque rectangle de farce � l'aide d'une cuill�re et rouler les cannellonis sur eux-m�mes. Les poser dans le panier d'un cuit-vapeur en mettant la soudure dessous. Cuire 10 minutes � la vapeur.
Rincer la coriandre et la passer au mixer (si vous mettez de la coriandre � la place du curry).
Pour la sauce au lait de coco: Porter le lait de coco � �bullition, ajouter la pur�e de coriandre ou mettre quelques pinc�es de poudre de curry, assaisonner.
Pour la sauce au parmesan :Faire chauffer la cr�me liquide et y ajouter le parmesan fraichement r�p�.
Disposer 2 cannellonis par assiette ou par plat � gratin individuel et les napper de sauce. Parsemer de gruy�re r�p� et faire gratiner au four quelques minutes en surveillant.