Glace à la framboise
Ma sorbetière tourne à plein régime en ce moment, avec les fruits du jardin... et je vous avoue que les glaces n'en sont que meilleures, car beaucoup plus savoureuses et goûteuses !
Après les cerises, voilà la saison des framboises...
Glace à la framboise
Préparation : 15 minutes
Turbinage en sorbetière : 35 à 40 minutes
250 g de framboises + quelques unes pour la décoration
90 g de sucre en poudre
1 brique de 20 cl de crème fraîche entière
10 cl de lait entier
4 g de vanille en poudre
2 cuillères à soupe d'alcool de framboises
Lavez les framboises et les passer au blender avec le sucre en poudre. Mélangez ensuite la purée de framboises, avec le lait et la crème jusqu'à ce que le mélange devienne bien homogène. Rajoutez la vanille en poudre, et l'alcool de framboises.
Mettre la préparation obtenue en sorbetière, et faites turbiner pendant 35 à 40 minutes.
Servir dans des coupes à glace, avec quelques framboises pour décorer.
Mon partenaire : "Rue du Commerce", vous propose entre autre sur son site, des blenders, des sorbetières, mais également des planchas... N'hésitez pas à lui rendre une petite visite, le meilleur accueil vous sera réservé.