19 avril 2011
"Lazy Loaf", Pain Irlandais, d'Annelénor
"Passion... Gourmandise" : Une passionnée de cuisine, qui plus est gourmande ! Chacune de mes visites chez Annelénor, s'est toujours soldé d'un régal pour les pupilles, mais également pour les papilles à la dégustation.
Foi de "vieille" testeuse fidèle ; j'ai apprécié toutes ses recettes dégustées, et je fini par me convaincre que nous devons avoir les mêmes goûts culinaires ;-)
Récemment, elle vient de me convertir en adepte de toutes ses déclinaisons de "LAZY LOAF" : le "Lazy Loaf" / Le "Lazy loaf aux deux quinoa" / le "Lazy loaf à la farine de chataigne" & le "Pain Irlandais"... pour le moment, car d'autres sont encore en attente de test, chez moi.
Il faut dire que ces pains sont excellents non seulement en goût mais également en texture. Ils se conservent sur plusieurs jours, sans que cela n'altère ni leur saveur, ni leur moelleux !
Elle m'a fait également découvrir de nombreux produits BIO, au fil de ses recettes.
Je ne vais pas vous noter les recettes, je vous laisse le soin d'aller les récupérer chez Annelénor, qui vous accueillera avec grand plaisir.

LAZY LOAF
Je nai pas obtenu le même résultat qu'Annelénor, mais au niveau gustatif, il est excellent.

LAZY LOAF aux deux quinoa
La recette ICI.

LAZY LOAF à la farine de chataigne
Par ICI la recette.

Pain Irlandais
La recette par ICI

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