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La Cuisine De Marie
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30 mars 2011

Petits vols au vent aux anchois et au Roquefort

 Voilà encore des petites choses à grignoter pour vos futurs apéritifs, qui se laissent manger très très facilement. Petits et grands ont adoré. Moi également, car c'est très rapide à préparer. Les farces peuvent se réserver au réfrigérateur, et attendre le dernier moment pour le remplissage des petits vol au vent. Un gain de temps non négligeable pour la cuisinière.

N_nuphar

Petits vol au vent aux anchois

Vol_Au_vent_Anchois__5_ Vol_Au_vent_Anchois__3_ Vol_Au_vent_Anchois__2_

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

12 vols au vent miniature

10 anchois à l'huile

2 petits Suisses

5 feuilles de tomates séchées

1 cuillère à soupe de câpres

1 tour de moulin de poivre 5 baies

Egouttez sur du papier absorbant les anchois à l'huile et les tomates séchées. Coupez-les en tout petits morceaux à l'aide de ciseaux de cuisine.

Dans un bol mélangez les petits Suisses, avec les câpres, les tomates séchées, les anchois. Donnez un tour de moulin à poivre, puis remplissez les petits vol au vent. Passez-les quelques minutes dans votre four préchauffé, et servez sans attendre.

Vol_Au_vent_Anchois__3_

N_nuphar

Petits vol au vent au Roquefort

Vol_au_Vent_Roquefort__1_ Vol_au_Vent_Roquefort__4_ Vol_au_Vent_Roquefort__3_

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

100 g de roquefort

2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

6 feuilles de tomates séchées

10 olives noires dénoyautées

1 tour de moulin à poivre 5 baies

Egouttez les tomates séchées à l'huile sur du papier absorbant, puis oupez-les en petit dés.
Coupez à l'aide d'un couteau les olives en petits dés.

Ecrasez à la fourchette le Roquefort avec la crème fraiche épaisse. Bien amalgamer le tout, puis rajoutez les tomates séchées coupées avec un ciseau de cuisine en petits dés, les olives coupées en petits dés. Assaisonnez en donnant un tour de moulin de poivre.
Remplissez les petits vol au vent. Passez-les quelques minutes dans votre four préchauffé, et servez sans attendre.

Vol_au_Vent_Roquefort__5_.

Une vue de l'ensemble.

VOL_au_VENT_2__1_

N_nuphar

 

 

 

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Commentaires
V
Cela doit faire au moins 10 ans que je n'ai pas fait de vol au vent.<br /> Ta recette plairait chez moi à coup sûr. <br /> Je te remercie pour ton passage, ton com, ton attention, ton lien, l'échange cordial instauré. <br /> A très vite chez toi ou moi peut importe.<br /> Bien cordialement
H
Il sont jolis et sûrement très gourmands!<br /> Merci de ta visite et de ton com très intéressant sur ma tapenade aux olives vertes!<br /> A bientôt!
P
petits vols au vent bien sympas,tu as tjs des idées extras pour l'apéro ! gros bisous
L
j'aime beaucoup ta recette !!
F
pour l'apero c'est excellent
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