Index : Poissons
Blancs de seiches à la tapenade, de "Lavande"
Blancs de seiches sautés au curry
Duo de filets de rougets à la tapenade
Feuilleté de saumon en habit vert
Filet de lieu sur pétales de topinambours, coulis de poivron rouge
Filet de lotte, sur lit de petits légumes
Filets de rougets, mousseline d'artichauts
Filet de saumon, sauce aux fruits de mer
Gratin de saumon et de poireaux
Gratin de sole au lait de coco
Lotte aux poireaux, recette de Pierre Perret
Lotte rotie à la mangue, sur lit de poireaux
Nid de poireau aux rougets d'Eric Leautey
Queue de lotte, au saumon fumé
Rouleaux de rougets à la tapenade et au basilic, brumoise multicolore
Roulés de soles aux deux saumons, sauce safranée
Sardines farcies à la chermoula
Saumon à l'oseille, et riz de Camargue
Seiches au curry à la Vietnamienne
Supperposition de soles et saumon fumé, sur lit d'épinards, sauce aux crustacés
Terrine de poisson aux pointes d'asperges