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La Cuisine De Marie
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20 avril 2009

Petits flans au crabe

Les vacances sont terminées, et malgré un temps digne d'un mois d'un mars à cause de ces traditionnels giboulés, nous avons passé de bien agréables moments.

Ravie de vous retrouver, avec ce flan salé, trouvé dans mes classeurs de découpages de magazine, entassés depuis des années !

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Barre_fleur_blanches_3

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Petits flans au crabe

Flan_au_Crabe_3 Flan_au_Crabe_1 Flan_au_Crabe_4

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 5 ramequins :

200 g de chair de crabe

1 citron vert

1/2 botte de ciboulette

4 oeufs

25 cl de crème fraiche

20 g de beurre

1 pincée de piment de Cayenne

1 pincée de Paprika

Sel et poivre 5 baies

Dans une terrine, à l'aide d'une fourchette, battez 4 oeufs avec la crème liquide. Incorporez la chair de crabe préalablement égouttée et débarrassée des cartilages.

Parfumez avec le zeste de citron vert râpé et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez, et ajoutez le piment de Cayenne et le Paprika.

Répartissez la préparation dans 4 moules beurrés. Faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes au four à 180°C (th. 6).

Accompagnez-les d'une salade de mesclun ou de mâche.

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Flan_au_Crabe_2

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Barre_fleur_blanches_3

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Commentaires
D
J'ai testé ta recette ce midi, un vrai régal. C'est frais, léger et délicieux, à refaire encore et encore. Je n'ai pas eu le temps de mettre la recette sur mon blog, mais ça ne va pas tarder. Encore merci pour cette délicieuse entrée.<br /> Bises.
H
ça a l'air délicieux!
N
A faire prochainement, nous allons adorer :)
S
Super tu es de retour, en forme j'espère.<br /> Peut on faire les flans dans des jolis moule en silicone, pour une presentation plus joli?<br /> Bonne journée
C
Te voilà de retour. J'espère que tu as passée de bonnes vacances et que tes loulous se sont bien reposés.<br /> Tes petits flans de crabe me font craquer. ça sent le soleil et le sable.<br /> Gros bisous<br /> Chrys
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