INDEX "Entrées Froides"
Cake aux batonnets de surimi et macédoine de légumes
Cake au chorizo et aux olives
Cake au saumon fumé et à l'aneth
Cake aux tomates séchées et mozarella
Cheesecake salé au saumon et aux asperges
Fraîcheur d'endives aux gambas et oranges
Corolle aux asperges et aux épinards
Flans légers au thon et aux tomates confites
Gambas sautées aux premières asperges
Lasagnes de thon et légumes grillés, au coulis de basilic
Mousse de foie de volaille aux fruits secs
Millefeuille de tomates et avocats
Mille-feuille frais d'aubergines et de rougets au basilic
Mini cheesecake à la courgette
Pain de chou-fleur à la crevette
Pannequets d'aubergines au riz et au chorizo
Pannequets d'aubergines Basmati
Paté de foie de porc : recette familiale
Rillette de joue de boeuf à la fleur de muscade et massalé
Roulés d'aubergines à la Ricotta
Salade de cocos de Paimpol aux gésiers confits
Salade de Coco de Paimpol, aux tomates séchées, crevettes et encornets
Salade croquante de fenouil à l'orange
Salade de courgettes aux rougets
Salade de haricots de Paimpol, au magret séché et avocat
Salade en verrine de torsades au quinoa
Taboulé aux deux choux, et sardines
Taboulé de brocolis, en habit rose saumoné
Taboulé de chou-fleur à l'Orientale
Tartare de tomates et courgettes, aux parfums Méditerranéens
Terrine de ricotta aux poivrons
Terrine de Saint-Jacques et de saumon en gelée
Terrine de saumon et sa sauce verte
Terrine de truite aux asperges
Torsades aux sardines façon Sicilienne
Transparence de crabe à la crème d'avocat
Trio de poivrons à la mousse de thon