750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine De Marie
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
12 juin 2008

Féroce d'avocats

Toujours en feuilletant mes vieux magazines, et toujours à la recherche de petites choses à grignotter pour nos futurs apéros, je suis tombée l'autre jour, sur cette recette sans prétention, mais délicieuse. Les enfants ont adoré, c'est peu dire ! Malgré les deux petits piments, qu'un ami m'a ramené directement de la Réunion.

barre_fleur_blanches

Féroce d'avocats au surimi

F_roce_d_avocats__2_ F_roce_d_avocats_ F_roce_d_avocats__1_

Pour 6 personnes

4 gros avocats

1 gousse d'ail

2 petits piment vert

200 g de surimi

1 citron vert

le zeste d'un citron Bio

2 cuillères à soupe de ciboulette

1 pincée d'aneth

Sel et poivre 5 baies

Pelez et dénoyautez 4 gros avocats bien mûrs. Mixez-les avec 1 gousse d'ail pelée, 1 petit piment vert épépiné, 200 g de surimi, le jus d'un citron vert, la ciboulette ciselée, et une pincée d'aneth.

Salez et poivrez.

Mélangez la préparation avec le zeste d'un citron Bio, taillé en fines lamelles et ébouillanté 30 secondes. Répartissez le féroce dans des ramequins et servez.

.

F_roce_d_avocats_

.

.

barre_fleur_blanches

Publicité
Commentaires
C
J'adore ton blog ! je viens de t'ajouter à mes favoris ! Bonne journée !
P
Miam ! miam j'adore les avocats mais pas du tout les piments piquants donc avec piments doux pour moi
S
Cette recette me fait penser à mes vacances aux Antilles, j'en ai profité des avocats, j'adore.<br /> Santounette
A
Je ne connaissais pas mais ça devrait me plaire !<br /> Bisous.
D
Bien frais, étalé sur un bon de campagne sortant du four, c'est délicieux !!!!<br /> Bisous et bonne journée, Doria
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité
Publicité