Crème de saumon fumé à l'aneth
Des petites verrines sans contraintes, qui se préparent rapidement et d'avance, pour une entrée, ou un apéritif réussi.
Recette d'un "Guide Cuisine" de janvier 2007.
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Crème de saumon fumé à l'aneth
Préparation : 10 minutes
Pour 8 personnes
300 g de saumon fumé
35 cl de crème fraîche liquide
1 citron
1 petit bouquet d'aneth
100 g d'oeuf de saumon
sel et poivre 5 baies
Coupez le saumon en lanières et mélangez-le dans le bol du mixeur avec la moitié de la crème. Mixez par courtes pulsions.
Ajoutez le reste de la crème, le jus du citron, l'aneth ciselé, un peu de sel et du poivre 5 baies. Mixez à nouveau, à grande vitesse cette fois-ci.
Répartissez la crème de saumon, dans des petits verres bien froids. Servez frais avec des cuillères à café garnies d'oeufs de saumon (lump pour moi, c'est tout ce que j'avais) .
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