750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine De Marie
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
20 octobre 2007

Crème de saumon fumé à l'aneth

Des petites verrines sans contraintes, qui se préparent rapidement et d'avance, pour une entrée, ou un apéritif réussi.

Recette d'un "Guide Cuisine" de janvier 2007.

barre_feuilles

.

Crème de saumon fumé à l'aneth

Cr_me_Saumon_Aneth__3_ Cr_me_Saumon_Aneth__4_ Cr_me_Saumon_Aneth__1_

Préparation : 10 minutes

Pour 8 personnes

300 g de saumon fumé

35 cl de crème fraîche liquide

1 citron

1 petit bouquet d'aneth

100 g d'oeuf de saumon

sel et poivre 5 baies

Coupez le saumon en lanières et mélangez-le dans le bol du mixeur avec la moitié de la crème. Mixez par courtes pulsions.

Ajoutez le reste de la crème, le jus du citron, l'aneth ciselé, un peu de sel et du poivre 5 baies. Mixez à nouveau, à grande vitesse cette fois-ci.

Répartissez la crème de saumon, dans des petits verres bien froids. Servez frais avec des cuillères à café garnies d'oeufs de saumon (lump pour moi, c'est tout ce que j'avais) .

.

Cr_me_Saumon_Aneth__2_.

.

barre_feuilles

Publicité
Commentaires
M
Mais c'est l'heure de l'apero ici ! J'adore :!
C
Super joli dans des verrines, je prends la recette, merci.
G
Superbe tes verrines et certainement délicieuses !!!
A
J'aime beaucoup ce genre de petites entrées légères, avec du saumon, j'adore !<br /> Bisous.
G
Hum, j'aime beaucoup ! Une recette rapide mais délicieuse, bisous !
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité
Publicité