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La Cuisine De Marie
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29 mars 2007

Verrines de fraises au basilic et mousse aux petits Suisses

Barre_ligne_fleur_rose_roses

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Quatre blogs découverts récemment et qui méritent le détour :

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"A mes nuits Blanches" ......... "Pralines et Chocolat"

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"Cacao et Chocolat" ............... "La cuisine d'Izou"

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Barre_ligne_fleur_rose_roses

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Je n'ai mis que quelques jours pour tester, ces verrines, que j'ai aperçues chez Edith : "Mes Tables de Fêtes". Une mousse légére, bien parfumée, pour un verre très coloré et frais.

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Verrines de fraises au basilic

et mousse aux petits suisses

Coupe_Fraises__1_ Coupe_Fraises__3_ Coupe_Fraises_.

Ingrédients pour 4 verrines

4 petits suisses

Du lait de coco

500 g de fraises

Sucre en poudre Vanillé

Basilic ciselé

1 jus de citron

Sucre "Luxure" de chez Alinéa (gingembre, citron vert, pétales de roses) N'en ai pas mis

Biscuits roses de Reims  12 Spéculoos

Mixer environ 15 fraises avec du sucre en  poudre, ajouter le jus de citron et le basilic, répartir cette purée dans les verrines.

Mixer environ 8 biscuits roses 12 spéculoos, et répartir sur la purée de fraises.

Mixer les petits suisses avec le lait de coco, sucrer et parfumer avec le sucre "Luxure", répartir cette crème sur les biscuits en miettes.

Décorer avec quelques quartiers de fraises, quelques gouttes de purée de fraises restante, un peu de basilic et un biscuit rose de Reims.

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Coupe_Fraises__3_

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J'ai juste remplacé les biscuits de Reims, par des Spéculoos, et mis du sucre vanillé a la place du sucre fin.

Barre_ligne_fleur_rose_roses

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Commentaires
J
hum, ça semble très bon, peux-tu me dire combien il faut mettre de basilic? je voudrais faire cette recette pour Pâques, merci beaucoup!
E
Comme c'est beau et comme ça doit être bon !
I
Tes verrines sont à tomber!!! et merci beaucoup pour le lien vers mon blog,tes recettes me plaisent beaucoup également,tu as du t'en rendre compte :-)<br /> bises
S
j'adore ces couleurs , et pi les fraises c'est trop bon !
N
comme elles sont belles tes verrines
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