Cake aux bâtonnets de surimi et macédoine de lègumes
Depuis le changement d'heure, les soirées sont plus fraîches, mais ce soir, j'ai envie d'un peu de soleil dans nos assiettes !
Pourquoi pas un cake, joli à l'oeil et frais ?
Je le fais régulièrement, car il passe toujours très bien, et je sais que je n'aurais pas de surprise : les enfants vont adorer.
Pour un apéritif dinatoire, vous pouvez le réaliser sur une plaque à pâtisserie, et le couper en petits carrés... et je vous garanti le succés du plat vide !
Cake aux bâtonnets de surimi et macédoine de légumes
Ingrédients :
24 bâtonnets de surimi, coupés en rondelles
1 petite boite de macédoine de légumes
3 oeufs entiers
1 brique de crème fraîche épaisse (20 cl)
150 grammes de gruyère râpé
Sel et poivre du moulin (je met du 5 baies)
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Bien mélanger, et verser cette préparation, dans un moule à cake, préalablement beurré.
Mettre au four pendant 25 à 30 minutes.
Servir le cake, avec une mayonnaise, et une bonne salade de mâche à l'huile de noix.
Très raffraichîssant, les jours de grossses chaleurs.