750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine De Marie
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
14 mai 2007

Terrine de poissons et sa sauce verte

Terrine de poissons et sa sauce verte
Une éternité que j'avais repéré cette terrine chez Emilie. Puis avec toutes les tentations de la blogosphère, elle m'était complètement sortie de l'esprit. Je l'avais d'ailleurs imprimée, et en feuilletant mon dossier "à tester", elle est ressortie des...
Publicité
13 mai 2007

Magret de canard laqué au miel, et ses nouilles sautées

Magret de canard laqué au miel, et ses nouilles sautées
Tentée par une recette de canard laqué... mais pas par le canard ! Cruel dilemne ! Des magrets feront tout aussi bien l'affaire... . La recette des magrets est tirée d'ICI, et celle des nouilles LA . Magrets de canard laqués au miel . Pour 6 personnes...
12 mai 2007

Poulet aigre-doux à l'ananas

Poulet aigre-doux à l'ananas
Encore un plat "Japonisan", recette tirée d'un livret de "Recettes au Wok", que je possède depuis des lustres ! Poulet aigre-doux à l'ananas Préparation : 30 minutes 600 g de fines escalopes de poulet 2 gousses d'ail 2 gros oignons 1 cuillère à thé de...
11 mai 2007

Emincé de dinde et concombre

Emincé de dinde et concombre
Il y a quelques mois en arrière, les épinards ne se consommaient qu'en velouté à la maison. Aujourd'hui, les voilà en salade, et crus !! . Un émincé dédié à Lavande, pour sa semaine "Spécial Concombre". Une recette sans prétention aucune, très fraiche...
10 mai 2007

Wok : Poulet Sauté au Poivron et au Sésame

Wok : Poulet Sauté au Poivron et au Sésame
Un plat très coloré, et parfumé, en provenance du site ISaveurs, que petits et grands ont énormément apprécié. Poulet Sauté au Poivron et au Sésame Préparation : 20 minutes Repos : 30 minutes Cuisson : 15 minutes - 800 g de Blancs de poulet - 1 cuillère...
Publicité
9 mai 2007

Poêlée de légumes, gambas, façon asiatique

Poêlée de légumes, gambas, façon asiatique
Un chou chinois, qui se morfond au fond du frigidaire, et qui ne peut plus se consommer en salade... Faut vite, lui trouver une solution, avant qu'il ne termine à la poubelle. Nous allons faire avec les moyens du bord, et l'agrémenter de façon agréable....
8 mai 2007

Corolles aux asperges, épinards et saumon

Corolles aux asperges, épinards et saumon
Cette recette repérée sur un magazine, m'avait tapé dans l'oeil et je me faisais un plaisir de la réaliser... Mais je crois que j'ai un peu râté la corolle ! Une grande première pour moi, la pâte filo, de cette façon, et j'avoue, que je suis un peu déçue...
7 mai 2007

Avocat créole

Avocat créole
J'ai dans mon placard, ces magnifiques coupelles artisanales en terre cuite. Un souvenir, ramené directement de Côte d'Ivoire, et elles sont toutes neuves depuis deux ans ! Je ne trouve jamais l'occasion de m'en servir ; enfin, je n'y pense pas ! Cliquez...
6 mai 2007

Terrine de Poisson aux Pointes d'Asperges, et saumon

Terrine de Poisson aux Pointes d'Asperges, et saumon
Nous sommes en pleine saison des asperges, et comme c'est un légume que j'apprécie énormément, je n'ai aucun mal à le cuisiner, à varier les plaisirs pour en profiter pleinement. Frais, fin et savoureux. Terrine de Poisson aux Pointes d'Asperges . Préparation...
5 mai 2007

Un coupe ROSE pour une bonne cause

Un coupe ROSE pour une bonne cause
Je ne pouvais pas rester insensible a cette chaîne, et j'ai décidé de vous proposer cette recette de Milke-Shake, tout en rose, après avoir lu l'appel de Requia pour son amie Sophie. Sophie qui a crée un blog "Femmes avant tout", pour aider les personnes...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité