750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La Cuisine De Marie
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
16 janvier 2007

Soupe de carottes au lait de coco

Soupe de carottes au lait de coco
La fraîcheur revient dans le Sud, et un peu de chaleur dans nos assiettes, réchauffe bien le corps. Recette en provenance de chez MieChambo Testée récemment, cette soupe est très bonne, quoique, un peu surprennante à la première cuillère, mais le palais...
Publicité
15 janvier 2007

Velouté de Courge sucré, à la crème

Velouté de Courge sucré, à la crème
Velouté de Courge 1 courge, potiron 1/2 litre de lait 20 cl de crème fraîche 100 g de Sucre 2 sachets de sucre vanillé Eau de fleur d'oranger Vanille en poudre Peler et couper en dés, plus ou moins gros, la courge. Dans une casserole, porter à ébullition,...
11 janvier 2007

Foie gras mi-cuit

Foie gras mi-cuit
Cette année, j'avais envie de changer ma façon de préparer mon foie-gras. D'habitude, je le sale, le poivre, et le met dans un plat, au fond de mon frigidaire pendant 2 à 3 jours, pour finir par le congeler (pas plus de 3 mois), jusqu'au jour de la consommation....
10 janvier 2007

Flan de poireau au surimi

Flan de poireau au surimi
Une entrée très sympa de par sa présentation à l'assiette, et qui plus est excellente. Idéal pour celles qui veulent cacher les légumes aux enfants. Ici se sera le poireau. Peut très bien passer, en entrée, sur la table d'un repas familial. Flan de poireau...
9 janvier 2007

Tiramisu aux marrons et aux spéculos

Tiramisu aux marrons et aux spéculos
Pour quelqu'un qui n'avait jamais fait de sa vie un tiramisu ; me voilà à ma deuxième recette, en un mois ! Et je sens que ce ne sera pas la dernière !! J'ai déjà apercu sur un blog, la prochaine, avec des bananes... A suivre dans la série... Tiramisu...
Publicité
8 janvier 2007

Croustillant de saumon fumé et de crabe

Croustillant de saumon fumé et de crabe
Une entrée facile, de la " Table de Mina ", rapide à réaliser, avec un "effet resto" ! Déposer 3 feuilles de pâte filo l'une sur l'autre et badigeonner légèrement chacune d'elle avec le beurre fondu. Découper des ronds de 7.5 cm à l'emporte pièces. Déposer...
7 janvier 2007

Mousse d'avocats citronnée, aux crevettes

Mousse d'avocats citronnée, aux crevettes
Le temps passe vite ; me voilà déjà de retour de vacances familiales, après une bonne dizaine de jours d'absence. Bonne et Heureuse année 2007. Meilleurs voeux à toutes et tous, et longue vie à vos blogs culinaires... Voici une recette arrivée direct...
5 janvier 2007

Terrine de pommes de terre aux cèpes, et au foie gras

Terrine de pommes de terre aux cèpes, et au foie gras
Pour les fêtes, il me fallait un plat, que même mes enfants pourraient apprécier sans difficultés, tout en étant un peu rafiné. Je ne me vois pas préparer deux plats différents ! Je crois que j'ai trouvé la bonne recette sur Marmiton. Terrine de pommes...
Publicité
<< < 1 2
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité