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La Cuisine De Marie
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25 juin 2008

Bâtonnets de poulet en coque croustillante de cacahuètes et leur sauce au fromage blanc

Bâtonnets de poulet en coque croustillante de cacahuètes et leur sauce au fromage blanc
Une semaine que je n'ai pas publié une seule petite recette ! Un peu débordée, en ce moment, mais heureusement les vacances approchent à grands pas... Une recette de Ghislaine "Binôme Gourmand", qui a été très appréciée à la maison. Aussi bon chaud que...
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25 mars 2008

Poulet sauté aux cèpes sur lit d'épinards

Poulet sauté aux cèpes sur lit d'épinards
Quelques escalopes au fin fond de mon frigidaire, des queues de cépes au congélateur, des épinards fraichement achetés : cette recette, chez " Goosto " correspondait tout à fait à ce que je cherchais ce soir là. Un plat très coloré et savoureux. Poulet...
25 janvier 2008

Millefeuille au confit de canard, sauce orangée

Millefeuille au confit de canard, sauce orangée
S'il y a un magazine qui a été amorti, c'est bien le "Guide Cuisine" du mois de décembre ! Après le "Millefeuille chocolat praliné", le "Millefeuille de Saint-Jacques au safran", voilà le troisième millefeuille dans la série. Un "Délice marbré en rouge...
21 janvier 2008

Suprêmes de pintade aux physalis et miel

Suprêmes de pintade aux physalis et miel
En accompagnement des suprêmes, une découverte gustative : la physalis. Dans ce plat, elles apportent une petite note d'acidité, très agréable pour le palais. . . Suprêmes de pintade aux physalis et miel . Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson...
1 janvier 2008

Magret de Canard Rôti à la Gelée de Cerises Acidulées

Magret de Canard Rôti à la Gelée de Cerises Acidulées
. Les vacances familiales sont terminées, et l'année aussi d'ailleurs. Vous qui passez par mon blog, lecteurs connus ou inconnus, je vous souhaite une Bonne et Heureuse Année 2008. Une année remplie de bonheur, de joie, d'amour, de réussite... mais aussi...
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28 septembre 2007

Magrets de canard aux échalotes confites et poêlée de cèpes

Magrets de canard aux échalotes confites et poêlée de cèpes
J'ai déjà testé le confit d'oignon, avec du foie gras, c'est un pur délice... En pleine période test sur les échalotes, je n'ai pas pu résiter à essayer le confit, d'une façon différente. La recette est simpliste, mais le résultat est excellent : faut...
30 juillet 2007

Terrine aux deux viandes : Porc et Boeuf

Terrine aux deux viandes : Porc et Boeuf
Au Sud, non loin de la Provence, les cigales chantent à tue tête, tellement elles sont heureuses avec ces températures estivales ! Nous, un peu moins, car il faut bien cuisiner, et avec cette chaleur, j'ai du mal à allumer mon four. Je vais faire une...
6 juillet 2007

Mille-feuilles d'aubergines au porc

Mille-feuilles d'aubergines au porc
J'aime beaucoup ce légume, mais malheureusement je le cuisine plus ou moins de la même façon. Avec l'ouverture du blog, le changement s'opére dans la cuisine, et j'ai toujours envie d'innovations, pour le plaisir de toute la famille d'ailleurs. Mille-feuilles...
20 mai 2007

Escalopes de dinde aux fritelles de courgettes

Escalopes de dinde aux fritelles de courgettes
Juste un petit coucou en passant, car je repars demain matin pour 3 jours, en Lozère, cette fois-ci. Je pars en tant que parent accompagnant, pour le voyage scolaire de mon fils. Pour ce midi, on va se faire un petit plat, avec les restes de légumes,...
4 mars 2007

Filet mignon en croûte, à la fondue de poireaux, sauce champignons

Filet mignon en croûte, à la fondue de poireaux, sauce champignons
Trois poireaux, dont je ne sais que faire ? Je me souviens de mes croustillants, et de la façon dont mes poireaux, ont été mis à l'honneur... mais avec quoi les associer ? Ces poireaux, ne pourraient- ils pas servir de "couverture" à un filet mignon qui...
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