750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
12 mai 2007

Poulet aigre-doux à l'ananas

Poulet aigre-doux à l'ananas
Encore un plat "Japonisan", recette tirée d'un livret de "Recettes au Wok", que je possède depuis des lustres ! Poulet aigre-doux à l'ananas Préparation : 30 minutes 600 g de fines escalopes de poulet 2 gousses d'ail 2 gros oignons 1 cuillère à thé de...
Publicité
Publicité
10 mai 2007

Wok : Poulet Sauté au Poivron et au Sésame

Wok : Poulet Sauté au Poivron et au Sésame
Un plat très coloré, et parfumé, en provenance du site ISaveurs, que petits et grands ont énormément apprécié. Poulet Sauté au Poivron et au Sésame Préparation : 20 minutes Repos : 30 minutes Cuisson : 15 minutes - 800 g de Blancs de poulet - 1 cuillère...
9 mai 2007

Poêlée de légumes, gambas, façon asiatique

Poêlée de légumes, gambas, façon asiatique
Un chou chinois, qui se morfond au fond du frigidaire, et qui ne peut plus se consommer en salade... Faut vite, lui trouver une solution, avant qu'il ne termine à la poubelle. Nous allons faire avec les moyens du bord, et l'agrémenter de façon agréable....
27 avril 2007

Escalopes de poulet à l'Asiatique

Escalopes de poulet à l'Asiatique
Encore une envie de plat qui sort des sentiers battus : une envie d'exotisme, mais les recettes consultées ne me tentent pas... On va faire avec les moyens du bord, et les ingrédients en notre possession. Escalopes de poulet à l'Asiatique 6 belles escalopes...
15 avril 2007

Porc à l'ananas

Porc à l'ananas
Je ne suis pas encore rentrée de vacances, mais cela ne serait tarder.... Plus que quelques heures, et je serais de nouveau parmi vous.. . Toujours envie de sucré salé, d'exotisme, et en quête de nouvelles recettes. J'ai déjà fait plusierus fois, du Porc...
Publicité
Publicité
6 avril 2007

Un petit tour culinaire, en Guyane avec le "Kalawang"

Un petit tour culinaire, en Guyane avec le "Kalawang"
Tout d'abord je tenais à vous dire à toutes et tous, un très grand MERCI, pour votre fidélité, pour vos visites incognitos ou pas, pour tous vos messages laissés sur le blog mais aussi dans ma boite aux lettres. Toutes vos marques de sympathie me touchent...
26 mars 2007

Minipains de Viande et de Légumes

Minipains de Viande et de Légumes
Il y a quelques jours j'ai découvert avec grand plaisir le blog de "Paprikas", et j'ai été séduite par ces recettes colorées, et épicées. N'hésitez pas à lui rendre visite, pour celles qui ne connaissent pas, car son blog vaut bien un petit détour. ....
21 mars 2007

Une envie de fraîcheur, à "la" Chinoise

Une envie de fraîcheur, à "la" Chinoise
Une recette de salade, que j'avais trouvée sur une boite de pousses de soja fraîches, il y a quelques années en arrière ; bien avant l'ouverture de mon blog. Elle est depuis une de mes recettes fétiches, que je refais toujours avec grand plaisir, et qui...
12 mars 2007

Samoussas à la viande de boeuf

Samoussas à la viande de boeuf
Mes premiers samoussas : ce n'est pas une totale réussite ! J'ai suivi scrupuleusement la recette que j'avais sous la main : "Arts Culinaires" Je pense qu'avec la pate filo, comme préconnisé, ce n'est pas extra. Elle se perfore facilement, et à la cuisson...
5 mars 2007

Nems aux crabes et aux crevettes

Nems aux crabes et aux crevettes
Après la réussite de mes " nems au porc ", il était tout à fait normal, que je teste ceux au crabe... Nems au crabe et aux crevettes Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 75 g de germes de soja 60 g de vermicelles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité