750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine De Marie
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
6 février 2007

Fricassée de Sanglier, ou "Fréginat"

Fricassée de Sanglier, ou "Fréginat"
La fricassée, qui est aussi appelée, le fréginat, est un plat qui a bercé toute mon enfance, et adolescence ! C'est un plat très convivial et régional (spécialité de Limoux 11), qui se servait, le jour ou l'on tuait le cochon ; cochon qui était engraissé...
Publicité
Publicité
4 décembre 2006

Risotto au chorizo

Risotto au chorizo
Toujours l'éternelle question : "Que vais-je leur faire à manger ce soir ?"... il me faut une recette rapide, simple, que petits et grands apprécient. Une petite fouille dans mes dossiers, de recettes déjà imprimées, et je trouve, cette recette de "rizotto...
15 novembre 2006

Tartiflette à la façon Marie ! Un grand classique.

Tartiflette à la façon Marie ! Un grand classique.
Un plat unique, des grands classique ! On ne peut pas se tromper, tout le monde adore ; et les jours où les températures sont un peu plus basses, on apprécie doublement. Tartiflette à la façon "Marie" ! Ingrédients : pommes de terre 2 ou 3 oignons 1 ou...
<< < 1 2
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité