mercredi 4 mars 2009

Gratin de patates douces aux épices

Je vous en ais parlé hier : voici la cocotte qui accompagnait mes "Magrets de canard au caramel d'épices". Un gratin extrémement savoureux, agréablement parfumé avec tous ces épices, et qui s'est très bien harmonisé avec la viande. . . Gratin de patates douces . Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure 30 Ingrédients pour 6 personnes : 6 patates douces 500 g de Brousse 2 oeufs 30 cl de lait entier Persil, Coriandre, Ciboulette 1... [Lire la suite]
Posté par Marienette à 08:27 - - Commentaires [23] - Permalien [#]
Tags : , , ,

mardi 16 décembre 2008

Petites cocottes de rougets au mascarpone et aubergines

Je les ais enfin sorties de leur emballage, mes petites cocottes, après quelques semaines passées dans le placard ! Et pour un premier test, j'avoue que le résultat était tout simplement délicieux. Très agréablement parfumé, et onctueux. Cocottes de rougets au mascarpone et aubergines Temps de préparation :  5 minutes Temps de cuisson :  15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 tomates 4 filets de rougets 1 aubergine 4 cuillères à soupe de mascarpone 1 cuillère à café... [Lire la suite]
Posté par Marienette à 08:30 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
Blogs divers
MES AUTRES BLOGS
PARTENARIATS
Sites Référencement