dimanche 19 juin 2011

Cannellonis de poisson au lait de coco ou sauce au parmesan

 Il y a des blogs auxquels je suis rest�e fid�le depuis mes d�buts sur la toile ; et m�me pendant mon ann�e sabatique ! � P�ch� de Gourmandises � en fait partie, d'une part parce que j'appr�cie visuellement la cuisine de Choupette, mais aussi parce que chaque recette test�e, a toujours remport� un vif succ�s sur ma table. Et je peux vous dire que j'en ai test� un bon nombre ! Pour celle-ci vous avez deux possibilit�s pour la sauce d'accompagnement, Perso, j'ai test� en premier celle au lait de coco.... [Lire la suite]
Posté par Marienette à 08:30 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

jeudi 2 avril 2009

Entre les deux, mon coeur balance !!!

Je pense que je ne suis pas la seule dans ce cas ? Il faut user de subterfuges pour faire passer les légumes, et en faire consommer aux enfants. J'ai trouvé la base de cette recette sur la boite des pâtes, car bien entendu j'ai apporté quelques modifications et quelques ajouts. Il me restait un peu de farce, que j'ai terminé en lasagnes. Cannelloni aux épinards, saumon et ricotta Préparation : 35 minutes Ingrédients pour 4 personnes : Pour la farce : 1 boite de cannellonis de 250 g 500 g... [Lire la suite]
Posté par Marienette à 10:35 - - Commentaires [26] - Permalien [#]
Tags : , , ,
samedi 7 mars 2009

Blancs de volaille caramélisés au sirop d’érable et aux amandes, et pâtes au Quinoa

Un titre à rallonge, pour un plat très simple et savoureux, qui ne demande pas de passer trois heures derrière les fourneaux ! La viande est légérement sucrée et moelleuse, le plat très coloré, et le tout s'associe très bien avec les délicates tagliatelles au Quinoa de Bolivie, du site ETHIQUABLE. . Blancs de volaille caramélisés au sirop d’érable et aux amandes, et pâtes au Quinoa . Pour 4 Personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients : 4 blancs... [Lire la suite]
Posté par Marienette à 09:00 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 22 octobre 2008

Lasagnes aux deux saumons et poireaux & Blog Anniversaire

Deux ans, depuis quelques jours déjà, que je partage avec vous toutes cette formidable aventure blogesque ; et j'ai failli oublier ! En fait, je ne tiens pas de calendrier, et avant d'ouvrir mon blog au public, je publiais quelques billets en privé pour me faire la main. Cette aventure m'intimidait, et j'ai poussé la porte tout doucement. Finalement je me suis bien m'installée, et j'ai fini par me sentir très à mon aise... Je ne vais pas m'étaler sur les deux années, et les mois passés ; mais je souhaitais juste, vous remercier... [Lire la suite]
Posté par Marienette à 08:30 - - Commentaires [40] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
vendredi 22 juin 2007

Pâtes aux cervelles et poireaux ; façon riz cantonais

Une peu de dépoussièrage dans mon dossier administratif du blog, ne pourra pas lui faire de mal : j'ai une foule de recettes à publier en attente, et notemment celle-ci ! Plus trop envie de passer du temps derrière les fourneaux ces jours-ci, "il fait trop chaud pour travailler". Pâtes cervelles, et poireaux Dans une cocotte, faites revenir dans un peu d'huile, tout doucement : 2 oignons et 1 échalote émincés, 2 gousses d'ail pilées, 2 poireaux coupés en fines lamelles ou... [Lire la suite]
Posté par Marienette à 08:25 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags :

Blogs divers
MES AUTRES BLOGS
PARTENARIATS
Sites Référencement