750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine De Marie

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
6 mars 2007

Un petit tour au Carnaval de Limoux (11)

Un petit tour au Carnaval de Limoux (11)
Sur "la Carabena", découvrez les airs typiques du Carnaval de Limoux, mais aussi son Histoire, et ses différents costumes, suivant la bande de sortie. Limoux, capitale de la Blanquette, du Nougat Bor, mais aussi célèbre grâce à son Carnaval, qui est le...
Publicité
Publicité
5 mars 2007

Nems aux crabes et aux crevettes

Nems aux crabes et aux crevettes
Après la réussite de mes " nems au porc ", il était tout à fait normal, que je teste ceux au crabe... Nems au crabe et aux crevettes Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 75 g de germes de soja 60 g de vermicelles...
4 mars 2007

Filet mignon en croûte, à la fondue de poireaux, sauce champignons

Filet mignon en croûte, à la fondue de poireaux, sauce champignons
Trois poireaux, dont je ne sais que faire ? Je me souviens de mes croustillants, et de la façon dont mes poireaux, ont été mis à l'honneur... mais avec quoi les associer ? Ces poireaux, ne pourraient- ils pas servir de "couverture" à un filet mignon qui...
3 mars 2007

Flan à la vanille, et coulis de framboise

Flan à la vanille, et coulis de framboise
Pour quelqu'un qui ne réalisait pratiquement jamais de recettes sucrées, je suis en train de m'épater !! Et je sens bien que je commence à y prendre goût. Une idée de dessert rapide à préparer, et très savoureuse, sur une idée de Léonine. Flan à la vanille...
2 mars 2007

Extra léger au chocolat

Extra léger au chocolat
Il y a quelque jours j'ai acheté ce très joli moule en forme de fleur. Un nouvel ustensile, qui comme pour un enfant avec son nouveau jouet, nous incite à tester le plus rapidement possible. Comme si cela ne pouvait pas attendre ?! J'ai donc "farfouillé"...
Publicité
Publicité
1 mars 2007

Tarte tiède aux saveurs marines

Tarte tiède aux saveurs marines
C'est Sylvie (Meletlaurent), qui nous l'avait proposée sur le forum d'AOL. J e n'avais pas fait cette tarte, depuis longtemps, et j'avoue que j'avais tort : Car c'est un vrai régal... Tarte tiède aux poireaux et aux moules Préparation : 30 minutes Cuisson...
28 février 2007

Une petite "mise en avant"

Une petite "mise en avant"
Ces jours derniers, j'ai découvert quelques blogs sympa, grâce à des commentaires laissés sur le mien. Je tenais à vous en faire profiter aussi... Ligne et papilles Mes Tables de Fêtes Saveur Sucrée La Table de Vio Les petits Frichtis de Manue
28 février 2007

Mes réponses à : "Qui suis-je" ??

Mes réponses à : "Qui suis-je" ??
Celui-ci de questionnaire, je ne pouvais pas passer à côté, étant donné que j'ai reçu deux invitations. La première : d'Annellenor de : " Passion... Gourmandises " ; et la deuxième des trois filles : Jenny, Noémie et Annie de : " La cuisine d'Elles "...
27 février 2007

Wok de poulet aux légumes variés

Wok de poulet aux légumes variés
Encore une recette fond de tiroir, avant les vacances, pour partir le frigidaire vide. Je me suis largement inspirée de la recette de Marmiton ; la vraie recette est donc ici. Wok de poulet aux légumes variés Préparation : 45 minutes Cuisson : 15 minutes...
26 février 2007

Nems au Porc et la sauce

Nems au Porc et la sauce
C'est aujourd'hui une première fois ! Depuis le temps que j'avais envie d'essayer... repoussant toujours au lendemain... pensant que c'était plus compliqué que cela finalement ! On se fixe des barrières bien hautes parfois ! Nems au porc Ingrédients pour...
Publicité
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité