750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cuisine De Marie

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
6 avril 2007

Un petit tour culinaire, en Guyane avec le "Kalawang"

Un petit tour culinaire, en Guyane avec le "Kalawang"
Tout d'abord je tenais à vous dire à toutes et tous, un très grand MERCI, pour votre fidélité, pour vos visites incognitos ou pas, pour tous vos messages laissés sur le blog mais aussi dans ma boite aux lettres. Toutes vos marques de sympathie me touchent...
Publicité
Publicité
5 avril 2007

Ma contribution, en retard, pour Cathy

Ma contribution, en retard, pour Cathy
A force de voir toutes les rillettes, qui "fleurissent" sur vos blogs, suite à l'appel de Cathy : je me suis, moi aussi, laissée tenter. Même si la date de clôture est passée, je publie la recette... J'avais repéré, depuis un moment déjà, cette recette...
4 avril 2007

Verrines apéritives avocats, oeufs et surimi

Verrines apéritives avocats, oeufs et surimi
Une envie de petites verrines, pour dimanche dernier, juste pour étrenner mes derniers achats de vaisselle ! Une association très simple, pour que, même les enfants puissent en profiter. Verrines apéritives avocats, oeufs et surimi 2 avocats mûrs 6 oeufs...
3 avril 2007

Champignons de Paris farcis à l' ail et aux fines herbes

Champignons de Paris farcis à l' ail et aux fines herbes
Depuis quelques temps déjà, j'avais envie de champignons farcis, mais aussi de changer de recette.... et comme il faut toujours assouvir ses envies... je me suis mise en quête d'une recette qui conviendrait à toute la famille : faut aussi penser aux enfants....
2 avril 2007

Une nouvelle version, définitivement adoptée.

Une nouvelle version, définitivement adoptée.
Suite à mon premier test de flan, très concluant d'ailleurs, je suis "tombée" sur cette recette de "flan à la noix de coco" sur le blog de Toan où je vais régulièrement depuis quelques semaines : "Bo BunCafé". Un blog qui regorge de bonnes recettes, n'hésitez...
Publicité
Publicité
1 avril 2007

Coupes aux Mendiants

Coupes aux Mendiants
Je me suis largement inspirée de la recette de Domie : "Cahier Gourmand" J'y ai apporté pas mal de modifications... Une coupe très riche, et savoureuse. . .. Coupes aux Mendiants . . . Ingrédients : 150 g de figues moelleuses 100 g d'abricots moelleux...
31 mars 2007

Une verrine très fraîche pour les beaux jours

Une verrine très fraîche pour les beaux jours
Une recette que j'avais découpé sur un "Femme Actuelle", d'il y a quelques années, et que j'avais gardé au cas où ! En fait, je l'avais oubliée dans mes dossiers, et en faisant un peu de rangement, dans mes "découpages", elle est ressortie des oubliettes...
30 mars 2007

Vert, rouge et jaune : un magnifique trio !

Vert, rouge et jaune : un magnifique trio !
Une recette qui m'avait "tapé dans l'oeil", chez Mie de "Mie Chambo", il y a de cela quelques semaines, voire quelques mois... le temps passe tellement vite en votre compagnie ! Un billet, que j'avais oublié dans mes dossiers ; le test remonte... à longtemps...
29 mars 2007

Verrines de fraises au basilic et mousse aux petits Suisses

Verrines de fraises au basilic et mousse aux petits Suisses
. Quatre blogs découverts récemment et qui méritent le détour : . " A mes nuits Blanches " ......... " Pralines et Chocolat " . " Cacao et Chocolat " ............... " La cuisine d'Izou " . . . . Je n'ai mis que quelques jours pour tester, ces verrines,...
28 mars 2007

Terrine au saveur de la mer...

Terrine au saveur de la mer...
Une recette qui m'a doublement tapée dans l'oeil ! Proposée une première fois, par Nicole sur le forum d'aol, puis sur le blog de Mie, tout en image... Tentation ! Et comme tout le monde sait que je suis assez poisson, N'est ce pas Lolotte ? Je ne pouvais...
Publicité
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité
La Cuisine De Marie
Publicité