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La Cuisine De Marie

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14 janvier 2008

Soupe de crevettes et crabe au lait de coco

Soupe de crevettes et crabe au lait de coco
Une éternité que je voulais essayer une soupe chinoise ou asiatique, et je pensais qu'il fallait passer plus de temps derrière les fourneaux ! Le soir je n'en ai pas toujours envie, et il me faut des plats rapides à préparer. Après avoir vu cette recette...
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12 janvier 2008

Tarte forestière au boudin blanc

Tarte forestière au boudin blanc
Une nouvelle façon de consommer, et d'agrémenter le boudin blanc. J'ai repéré cette délicieuse tarte chez Mie : " MieChambo Cuisine " . . TARTE FORESTIERE AU BOUDIN BLANC . Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes 1 pâte feuilletée...
11 janvier 2008

Salade croquante de fenouil à l'orange

Salade croquante de fenouil à l'orange
Encore une entrée fraicheur, réalisée le surlendemain du premier de l'an, et je peux vous avouer que cela nous a fait du bien, après tous ces bons repas. Salade croquante de fenouil à l'orange Préparation : 5 minutes Pour 2 personnes 2 bulbes de fenouil...
9 janvier 2008

Magrets de canard, sauce à l'orange épicée

Magrets de canard, sauce à l'orange épicée
Un peu avant les fêtes, j'ai repéré cette recette chez Sylvette "Cerises et Clafoutis". Je garde un mauvais souvenir d'un plat salé à l'orange... mais, après avoir lu les impressions de Sylvette, j'ai été très tentée pour tester. Bien m'en a pris, car...
8 janvier 2008

Transparence de crabe à la Crème d'Avocat

Transparence de crabe à la Crème d'Avocat
Une entrée fraicheur, toute simple, mais qui passe très bien avant un repas copieux. . . Transparence de crabe à la Crème d'Avocat . Préparation : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes - 400 g de chair de crabe - 2 avocats - 2 echalotes - 2,5 citrons...
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7 janvier 2008

Foie gras poêlé, aux figues fraîches

Foie gras poêlé, aux figues fraîches
Le foie gras était bien présent sur toutes nos tables pendant les fêtes... Mi-cuit, au torchon, poêlé... on le prépare de diverses façons. La mienne était toute simple, sans grande prétention, mais non moins excellentes. Les figues du verger de mes parents,...
5 janvier 2008

Le Meilleur de l'Année

Le Meilleur de l'Année
Un vrai casse-tête ces récapitulatifs : le choix est dur ! Mais c'est aussi une excellente chose, car cela nous permet de découvrir sur vos blogs, les recettes que nous avons râté. Ayant beaucoup hésité sur certains mois, je n'ai pu me décider, et vous...
4 janvier 2008

Hachi parmentier de saumon, patates douces et curry

Hachi parmentier de saumon, patates douces et curry
Des mois, que je la vois passer sur vos différents blogs, cette "patate" ! Je me dit toujours qu'il faut que je teste, au moins pour en connaître enfin le goût... et le temps passe... Jusqu'au jour, ou directement dans ma boîte aux lettres, est posté...
3 janvier 2008

Brochette de boudin, et sa farandole de légumes sur tuile au parmesan

Brochette de boudin, et sa farandole de légumes sur tuile au parmesan
Encore une recette pour accomoder les boudins blancs ? Me direz-vous. Personne ne s'en lasse à la maison, et les enfants adorent : alors pourquoi s'en priver ? D'autant plus que le boudin s'accomode aussi bien en version sucrée, qu'en version salée. La...
2 janvier 2008

Superposition de soles et saumon fumé, sur lit d'épinard, sauce aux crustacés

Superposition de soles et saumon fumé, sur lit d'épinard, sauce aux crustacés
Une nouvelle année culinaire et gourmande a débuté. Après une période de grosse flegmardise, juste avant les fêtes, me voilà reboostée et en pleine forme pour tester de nouvelles recettes. Pour ne pas faillir à ma réputation, je vous propose une recette...
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